Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Mily, а в какой таре? Кастрюля подойдёт?
Да, я думаю пойдет, там написано хранить в железной банке.
Только я вначале замотала в фольгу, а потом часть в железные банки, часть в кастрюлю.

У меня много штолленовых конфет , 4 партии :)), так что железные банки закончились, в ход пошли кастрюли :))).

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
кстати, а где в минске купить такие красивые мини-салфеточки, на которых этот ключик лежит?.
я в ОМА в Брилевичах покупала, правда, пару недель назад.

У меня в этом году совсем нет времени на рукотворчество, сегодня поставили елку-украсили, и накупили на окна диодных дождей, повыключали свет и сидим как в диско-баре))))) Но все равно сказочно!

Mily

Active member
Девочки, а елочные базары уже открылись??
А то все уже с елками, а у меня муж отвергает искусственную, и сижу я грустная без елки.. И сколько сейчас живая ель стоит?

Armuniu

New member
НАШ эксклюзив!!!
da13ad445e62.jpg

Начали делать балкон,первые наброски!

Вложения

• 670045a27a6b.jpg
    670045a27a6b.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 135
  • IMG_1535.jpg
    IMG_1535.jpg
    364.9 KB · Просмотры: 140

Yolia_Sh

универсальная
Интересная вещь!
Набрела я в одном иностранном блоге на рецепт имбирного печенье. В рецепте вроде ничего необычного. ну может ингридиенты по количеству варьируются немного. Так это и рускоязычном и-нэте большое разнообразие этого добра.
Но вот насколько я помню , нигде не встречала, чтобы печеньки вот таким образом подготавливали к выпечке

Если что, то это вот отсюда
Ну и сам рецепт тамошний.
Прикольно. Наверное именно из-за такого способа печеньки по виду похожи на пуговицы становятся :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а елочные базары уже открылись??
А то все уже с елками, а у меня муж отвергает искусственную, и сижу я грустная без елки.. И сколько сейчас живая ель стоит?
Базары с 22 числа. Елка от метра до 2 будет стоить примерно 43 тыс. Мы тоже ждем :)

НАШ эксклюзив!!!
Уютные окошки! :)

dusolei

New member
Вот такая связалась у меня елочка. Хотелось ее как-то к символу года привязать, поэтому вышла еще и змеюка

вторая елочка побольше, немного другого плана, на подоконнике будет жить

теперь шью из фетра игрушки младшему на елку

девочки сбросьте пожалуйста на мыло макеты в формате А4 украшения на окно (снежинки ,сани , снеговички) и прочей красоты у кого есть.Спасибо

inna0702@mail.ru

и лепили на окно на мыло?? Что б держалось?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
dusolei, молодчина!

Эх, надо как-то себе руки вставлять куда надо относительно шитья... С вышиванием все в порядке, а вот с тканью... :(

Красная шапочка, У меня в дневнике за 2 года собралось много, и ссылки этого года там тоже есть :) Я клею на клей карандаш дома и скотчем у Полины в классе.

Лекса

Люблю
С вышиванием все в порядке, а вот с тканью...
Если это касается фетра, то я тоже вообще ни разу не швея, но фетр трудно назвать тканью в полном смысле слова. Он не тянется, не ерзает)), не сыпется на срезах, в общем сложного по сути ничего и нет, как мне кажется. Вдохновившись новогодними игрушками, хочу теперь сшить на кухню карман из фетра для разных пленок-фольги-пергамента и т.п. (т.к. не помещаются в ящике уже). Если б не было фетра - из ткани бы в жизни не решилась.

Lvjonok,
меня в дневнике за 2 года собралось много,
я видела, но просто когда нажимаю сохранить как, оно мне сохраняет в каком то маленьком формате.Поэтому и прошу на мыло в нужном формате

Вот наша елка и снеговик (девочка).
С елки правда не всю фольгу удалила, как-то трудно она отходила.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
С елки правда не всю фольгу удалила
так даже интереснее:) красивые и елка, и снеговик!

и лепили на окно на мыло?? Что б держалось?
я макала кисточку в воду, намыливала мыло и дальше уже мазала поверхность того, что приклеивала. Держится хорошо.

dusolei, ооочень красивые елочки!!! Вы молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху