сухарики к чаю на каждый день, как-то так...
соглашусь, на каждый день
Но вкуууусные, ням

Хотя мне больше нравятся другие печеньки, творожные. Но как-то на всякие штолены не пробивает совсем. Фу, малом обмазать и т.п. Короче, не вызывает желания даже пробовать, хотя они может и невероятно вкусные

А те творожные , возможно можно доработать специями и орехами\сухофруктами , и они тоже "запахнут Рождеством"

Мне вот по такому рецепту нравятся
3 яйца, 100-120 гр сахара, 1 ч л соли, 0.5 ч л соды (гашеной уксусом), 300 гр творога.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, все хорошо размять. Добавить соль, соду. Муки - сколько возьмет (пока не станет от стола отлипать). Ванильный сахар грам 20.
Раскатать толщиной примерно 0,4 - 0,5 см. Вырезать кружочки кружкой диаметром побольше, чтоб можно было нормально 2 раза сложить кружочек.
Потом насыпаем сахар на тарелку. Кружочек обмакиваем с одной стороны, складываем пополам сахаром внутрь.
Обмакиваем еще раз одной стороной полукруга и снова складываем пополам сахаром внутрь.
Получилась четвертинка круга. Ее с одной стороны обмакиваем в сахар и выкладываем на противень сахаром вверх.
Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут до светло золотистого или насыщенно золотистого цвета. Вкус отличается. Но и так и так очень вкусно, на мой взгляд.
Обычно в этой форме мне попадались исключительно песочные "ушки" (творога в 2 раза больше, чем масла , + соль,муки-сколько возьмет, без сахара в тесте, дальше как у меня). Как-то для меня слишком много масла получается.