Сегодня в "1000 мелочей" видела наборы для детского творчества: новогодние персонажи, елки, снеговики из гипса (наверное) с веревочкой, краски и кисточки. Можно вешать на елку или еще куда-нибудь
Стоимость около 18 тыс. Неплохая идея для адвента.

Таких разных много в ГУМе. Тоже сегодня видела.Сегодня в "1000 мелочей" видела наборы для детского творчества
поподробнее, плиз... как это?Но мне проще, мы же разделили по 10 мешочков на меня, мужа и дочку.
Ну как: всего 31 мешочек у меня, в 10 мешочках подарки для Полины, в 10 для мужа и в 10 для меня. Чтобы празник у всех былпоподробнее, плиз... как это?
а что за они?мягкие angry birds,
Есть такие мягкие, как с гелем внутри, тискательныеа что за они?
Ой, и мне интересно, поделитесь кто нибудь картинкой пожалуйста.Есть такие мягкие, как с гелем внутри, тискательные
ну и где взять?))Есть такие мягкие, как с гелем внутри, тискательные
Ой, и мне интересно, поделитесь кто нибудь картинкой пожалуйста.
вышивала недолго, ровно месяц)Танкетка сколько вы свое произведение вышивали?
Ну вот у меня вот такой (Полина его сама увидела и очень ей захотелось, я потом купила):Ой, и мне интересно, поделитесь кто нибудь картинкой пожалуйста.
Мы увидели в Миле, случайнону и где взять?))
как по виду так я б и не подумала что они мягкие тискательные - скорее на пластиковые похожи. спасибо буду обращать внимание нам такие тоже нравятсяНу вот у меня вот такой
Ты знаешь да, есть пластиковые, а эти именно как гелевые. Надо внимательно смотреть.как по виду так я б и не подумала что они мягкие тискательные - скорее на пластиковые похожи. спасибо буду обращать внимание нам такие тоже нравятся
там или что-то одинаковое, или одно на двоих (набор мармеладок, например), или явно видно, что для мальчика, а что для девочкиа как дети различают, где чей подарок? Подписываете?
Моя сейчас в восторге от мульта "Рапунцель", так я хотела ей такую куклу под елку положить. А Машка на днях мне заявляет, что она уже большая, чтобы в куклы игратьОна их в играх с куклами использует
А Машка на днях мне заявляет, что она уже большая, чтобы в куклы играть
девочки, а где можно фетр разноцветный небольшими кусками купить?
Что-то захотелось игрушки на елку из фетра, но т.к. никогда этим не занималась - не знаю куда податься...