отличная идеяколлекцию шаблонов на облако в отдельный альбом выложить и сделать альбом открытым?... Уж очень долго я не могла найти то или иное. А там достаточно обширная коллекция
отличная идеяколлекцию шаблонов на облако в отдельный альбом выложить и сделать альбом открытым?... Уж очень долго я не могла найти то или иное. А там достаточно обширная коллекция
Я буквально сегодня шерстила белорусские интернет-магазины на предмет ножей для вырезания, так вот, специальных ножей на данный момент нигде нет. На сайте орега.бай еще два дня назад были, но теперь остался один вид, кнопочный, в котором не меняются лезвия. Так что я буду покупать одноразовые скальпели. Но если вы только пробуете вырезать вытинанки, то просто выберите не очень сложный мотив, без мелкоизвитых линий, и у вас все получится при помощи канцелярского ножа и маникюрных ножниц.где вы инструментами закупаетесь? (для вырезания вытинанок)
Пока я, тугодум, думала, уже все разобрали...А уж если "встаааавит"...)))) тогда смотрите на орега бай
Еще спрашиваете!!!Показывать?
Девочки, может кому адвент Лего нужен? Есть лишний 60024 или 4428 (на выбор)
И мне если можно тоже , заранее спасибо:thank_you:Кнопочка, можно мне в личку фото и цены?
а где посмотреть что он из себя представляет и на какой возрат лего?Девочки, может кому адвент Лего нужен
и мне!)И мне если можно тоже ,
Какая милая... :angel:моя сизалевая елочка
а ты у нас такие леденцы-палочки видела где-нибудь? Полину сегодня кто-то угостил![]()
Слушай, а ты у нас такие леденцы-палочки видела где-нибудь? Полину сегодня кто-то угостил![]()
В ТЦ Столица есть точка со сладостями, то ли верхний, то ли средний уровень, возле круга, там были такие леденцы и вообще много красивого и наверное вкусноголеденцы-палочки
Но цены.... Одна конфетина тысяч 50В ТЦ Столица есть точка со сладостями, то ли верхний, то ли средний уровень, возле круга, там были такие леденцы и вообще много красивого и наверное вкусного
и в ТЦ на Немиге 3 тоже есть точка с такими сладостями! и цены там не большие!леденцы-палочки