Supergirl, очень красивая гирлянда получилась! Она украсит дом, несомненно!
Tanz, елка - замечательная! Сделана очень аккуратно, столько милых деталей на игрушках! Вы молодец!
Вьюджен, классная идея! Я бы и не догадалась по фото, что это из бумаги! А что будет внутри этой красивой упаковочки?
А я рисую на стекле морозные узоры белым маркером.
Текст скопирую из своего жж, не обидитесь?

Возможно, не мне первой пришла в голову эта мысль, но, увидев однажды на автомобильном стекле надпись белым маркером, меня очень заинтересовала эта идея, решила глянуть в канцтоварах. Оказывается, белые маркеры продаются в самых обычных магазинах, а я и не знала!
По рисунку можно провести рукой, с ним ничего не случится, но при том легко смывается мокрой тряпкой, несмотря на то, что маркер перманентный. Есть только один нюанс: если окно запотеет, то рисунок может поплыть, но это тоже неплохо - можно еще поупражняться в художественных загогулинах. Может, на других поверхностях он более устойчивый, но на стекле конкретно этот маркер ведет себя так.
Вполне вероятно, что маркеры других фирм по другому себя ведут на стекле, и для их смывания нужна спиртосодержащая жидкость, вы, если соберетесь, попробуйте сначала в каком-нибудь неприметном уголочке окна, проверьте, как держится, чем смывается. У меня такой, как на фото ниже. Надпись стерла потом, показываю просто, как идею. Детям очень понравилось рисовать на зеркале, там каждый день новый рисунок.