Goldenflow
Well-known member
По нашей легенде непослушным камни приносит в подарочных пакетиках.:biggrin: Да и про шнурки не прошло бы, т.к. вся обувь на липучках.
и что, приносил когда нибудь камни? )))
По нашей легенде непослушным камни приносит в подарочных пакетиках.:biggrin: Да и про шнурки не прошло бы, т.к. вся обувь на липучках.
не травите душуУ меня есть сам костюм лисички. И очень хорошенький
девочки, а расскажите пожалуйста, чем вытинанки вырезаете?
а лезвия вы обламывали на новое? у меня тоже начинал рвать, но как только затупился. Я старый кусочек отламывала, новое лезвие хорошо вырезало.2 см режет, потом рвет бумагу
Надо будет обломать.
девочки, а расскажите пожалуйста, чем вытинанки вырезаете?
Я длинные линии вырезаю ножом, а вот детали только ножичками.я год назад все таким ножиком вырезала
Надо - надо иногда!!! Пока только фея в адвент-календарь по 2 раза в день подарочки носит facepalmи что, приносил когда нибудь камни?
Я уже месяц режу вытинанки обычным канцелярским ножом. У меня и тонкий и большой ножички есть. Сильно надавливаю, чтоб не рвал бумагу и лезвие коротенькое делаю.2 см режет, потом рвет бумагу
Еще, я с просьбой, если не будет ли оф топом, разместить ссылки на новогодние фильмы, музыку, мультики.
Дамы, хелп миГде купить искусственный снег в спрее?
Эти спреи сейчас в каждом гипере. Точно видела в Короне, Гиппо, СоседяхДамы, хелп ми Где купить искусственный снег в спрее?
в каких именно? В Уручье нет нигдеТочно видела в Короне, Гиппо, Соседях
в каких именно? В Уручье нет нигдеТочно видела в Короне, Гиппо, Соседях
Я купила как тут писали...девочки, а расскажите пожалуйста, чем вытинанки вырезаете?
Мне ооочень нра..., даже я могу вырезать (обычным ножом для бумаги у меня не очень получалось, в отличии от мужа).., теперь с мужем на пару красоту творим)))И еще по поводу вырезания вытинанок. муж в материке купил набор ножей для резки обоев, называется ножи прецизионные для обоев. в наборе 3 держателя разной толщины и с десяток лезвий разных. парочку очень даже для вытинанок подойдут. стоило около 30 тыс.
Воть самые легкие на мой взгляд из моей коллекции..девочки просмотрела архив вытанок, может у кого есть домики не слишком сложные в вырезании
Тук и Плюх. Я буду дома к Рождеству (очень-очень-очень!!!!Девочки, кидайте ссылки,