Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
наряжать ёлку? или ещё рано.... кто-нить уже нарядил?
Мы нарядили. на прошлых выходных. но мы католики. да и обстоятельства так сложились, что тогда возможность была, а позже могло уже и не быть.

каждый день теперь перелепливают
Мои двух своих снеговиков так переклеивают день ото дня. я все жду пока они перестанут уже наклеиваться:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
но самый хитовый предмет - это семисвечник. спасибо одной доброй форумчанке, продавшей его нам. всего 7 лампочек - а очень согревает душу...
В этом году видела их довольно много, на Экспобеле точно были.

У нас на кухне зима ))
Классная идея! :)

Missuh

New member
в детской елку уже нарядили дети сами :crazy: на свой вкус. а я еще мечтаю о большой живой, которую буду наряжать единолично :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы ставим живую елку, поэтому обычно числа 27-28 примерно покупаем. Иногда от Рождества до Рождества. :)

Solnze

Увлеченная
Мы тоже на выходных нарядили вот, но у нас искусственная.
На стенке еще висит елка-раскраска.)) Тоже вполне себе украшение))

Тут многие наряжают в самом начале декабря - но я так долго не выдержу, надоест же)) И живые ели тут ооочень красивые. Пышные такие, и стоЯт долго, не обсыпаются. А еще поофтоплю немного - в икее продают живые елки. Стоит одна 20 долларов (большие и красивые). При покупке тебе дают на эти же 20 баксов купон. И после НГ можно прийти и потратить его на товары.)) Получается что елка вроде как бесплатно. :)

А я на выходных пекла штолленовые конфеты. И что-то расстроилась прям - не получились они у меня так, как надо. (( В прошлом году я была от них в диком восторге просто. Так они мне понравились. А в этом я что-то напортачила видимо. И какие-то они твердоватые у меня.((

ТРИНИТИ

Well-known member
У нас на кухне зима ))

Divinka, Настя, очень красиво:) надеюссс, эврО настоящие?!:)))

наряжать ёлку? или ещё рано.... кто-нить уже нарядил?

Марфа Васильевна, мы в это воскресенье уже нарядили:) Но мы тоже празднуем католическое Рождество + 19 декабря праздник Св. Николая, а он тоже подарочек приносит...послушным деткам:), а непослушным шнурки завязывает в узлы:)))

Смотрите, что сделал мой 8-летний ребенок!

Брусника, сыночек - умничка!!! Но у него есть в кого;)
пы.сы. на этой недельке позвоню и забегу!!!

У меня с самооценкой беда, мне кажется, что я никого ничему научить не могу.
Брусника, ты издеваишьси??? Глядя на твои работы моя самооценка прячеццо под плинтусами и вылазить не хочет:)))

Решили удивить-порадовать соседей: открывается лифт, а на этаже...

Nasha, я в восторге!!!:) Повезло вашим соседям

Melody, очень-очень-очень красивые экспозиции!!!

Karkusha, хорошенькие веночки, а главное - такие домашние!

Последнее редактирование:

zhanna

Member
А я на выходных пекла штолленовые конфеты. И что-то расстроилась прям - не получились они у меня так, как надо. (( В прошлом году я была от них в диком восторге просто. Так они мне понравились. А в этом я что-то напортачила видимо. И какие-то они твердоватые у меня.((

Так они ж еще отлежаться несколько недель должны, станут мягче.И маслом пропитывали?

Supergirl

New member
Я тут зашла на разрекламировнный блог Вечерние посиделки..... Зависла, короче... И моя самооценка тоже упала( Брусника, та Татьяна, наверно не спит никогда))) но конечно эстетически я насладилась по полной)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
штолленовые конфеты
Оксана, что-то не то в фазами Луны, видимо :) я тоже пекла. у меня подгорели донышки. я в этот раз решила сделать их на основе творожного штоллена - расползлись по всему противню :) короче, типичное не то. мы их с чаем употребили прям щас :) перепеку... сухофрукты ещё остались.

Shmel

New member
19 декабря праздник Св. Николая, а он тоже подарочек приносит...послушным деткам, а непослушным шнурки завязывает в узлы
По нашей легенде непослушным камни приносит в подарочных пакетиках.:biggrin: Да и про шнурки не прошло бы, т.к. вся обувь на липучках.
Мы елочку наряжаем 24 декабря (накануне Рождества). Наряжаем и собираемся за столом отмечать Сочельник. Эту уже как традиция такая до 24-го не наряжать, а в этот день прям как по волшебству все начинает гореть огоньками и сиять.

Я сюда не заходила пару дней. Очень красиво все. Сынок Брусники впечатлил своим мастерством.
Брусника, вам на "Млын" всей семьей надо. Поднимут вам самооценку быстро

Мур-ка

New member
Divinka, замечательный столик получился нарядный!
мы елку будем ставить на этой недели, наряжать будем наверно как и впрошлый год немного стеклянных шариков а остальное дочка своими (мною шитыми,вязаными) игрушками украсит ))

Вьюджен

Well-known member
Девочки, спрошу у вас. Если не по теме, извините, скажите, я удалю вопрос.
Хотим купить оооочень хорошую искуственную елку. Вы не знаете когда проходят распродажи и где? Или после нг будет нереально красивую купить уже?
В этом купим еще натуральную, а после нг хочу найти на будущее искуственную.

Лапа

Well-known member
Девы, спасите дуру:)))))) Попалась на виртуальный лохотрон (удивительное дело, отсуствие денег на счете не остановила мобильного оператора от их списания) - может у кого есть выкройка костюма лисички для криворукой мамы? Ткань есть, но я сама ничего не нарисую

Solnze

Увлеченная
Так они ж еще отлежаться несколько недель должны, станут мягче.И маслом пропитывали?
надеюсь что станут мягче, когда отлежатся. но в прошлом году сразу были очень вкусные. в масле пропитывала, да, и пудрой посыпала. все по рецепту.

Марфа Васильевна, Лен спасибо за поддержку) выходит я не одна такая)) у меня первая партия тоже низ подгорел. Но и второй противень, что не подгорели, какие-то не того. мож и попробую ишшо раз. а может и успокоюсь на том))
хочу еще имбирного напечь и апельсинов кармелизованных сделать. все не поспею.)

Зёмка, я маникюрными ножничками маленькими. Но я очень сложные и замысловатые не вырезаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху