Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девы,помогите: читала эту темку по диагонали, попадалось на глаза сообщение о каких- то печенюшках с добавлением апельсина в форме звездочек , в первом сообщении в рецептах его не нашла, если кто в курсе ткните плиз, буду очень благоДарна

Лапа

Well-known member
У меня есть сам костюм лисички. И очень хорошенький
не травите душу:) я ж тканей накупила и в очередной раз как дура попалась на удочку "бесплатная" смс для закачки файла. В итоге выкройки так и нет, и цена полкостюма ушла в историю:(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лапа, ну так я могу на этот НГ вам дать, а на следующий уже наваяете сами красоту! :)

МамаУли

ничто неизбежно
Всем приветики! Я к вам, если примите. Девочки, вы все большие молодчинки, столько всего умеете! Вот и я, каждый год читаю темку эту, в этом году на меня нашло что-то сумасшедшее.. Столько всего я еще ни один год не делала. Выставлю фото сюда уже когда окончательно все будет готово.

К слову о вытинанках. Как вы с этими ножиками канцелярскими работаете? Я попробовала, только нервы испортила. Может, ножик такой никакой. Но это невозможно. 2 см режет, потом рвет бумагу. Может, я не наловчилась, не знаю. Терпения не хватило и я схватилась за привычные маникюрные ножнички.

ТРИНИТИ

Well-known member
девочки, а расскажите пожалуйста, чем вытинанки вырезаете?
14-stationery-paper-knife-1.jpg

я год назад все таким ножиком вырезала

2 см режет, потом рвет бумагу
а лезвия вы обламывали на новое? у меня тоже начинал рвать, но как только затупился. Я старый кусочек отламывала, новое лезвие хорошо вырезало.

МамаУли

ничто неизбежно
ТРИНИТИ, вот и у меня точно такой же. Тока он рвал с самого начала. Надо будет обломать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Лапа

Well-known member
Lvjonok, буду благодарна. Можно контакты в лс? я завтра днем еду в 1 больницу, это от Вас рядом

девочки просмотрела архив вытанок, может у кого есть домики не слишком сложные в вырезании

Последнее редактирование:
У нас сегодня стартовал Адвент календарь. В том же виде уже год 3ий ( вчера вечером подлатала-подклеила), добавилось в этом году письмо-задание от гномиков.

Как всегда планов на поделки много, но реализовывается 10 часть. Но мы стараемся. В этом году решили родственникам по почте поздравления разослать (вернее я решила), как в моем детстве.

Еще, я с просьбой, если не будет ли оф топом, разместить ссылки на новогодние фильмы, музыку, мультики. Ведь аккуратно рассаженные на диване дети, смотрящие телевизор, тоже в своем роде украшение дома.

Shmel

New member
и что, приносил когда нибудь камни?
Надо - надо иногда!!! Пока только фея в адвент-календарь по 2 раза в день подарочки носит facepalm

2 см режет, потом рвет бумагу
Я уже месяц режу вытинанки обычным канцелярским ножом. У меня и тонкий и большой ножички есть. Сильно надавливаю, чтоб не рвал бумагу и лезвие коротенькое делаю.
Есть скальпели медицинские (девочки здесь их рекомендуют, думаю будет очень хорошо резать), есть коврики специальные. Я просто решила не тратиться в этом году на эти вещи, использую подручные средства: обычную пластиковую разделочную досочку, канц. ножи и маникюрные ножнички.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member

Lorena

Well-known member

Алёнка_69

New member
девочки, а расскажите пожалуйста, чем вытинанки вырезаете?
Я купила как тут писали...
И еще по поводу вырезания вытинанок. муж в материке купил набор ножей для резки обоев, называется ножи прецизионные для обоев. в наборе 3 держателя разной толщины и с десяток лезвий разных. парочку очень даже для вытинанок подойдут. стоило около 30 тыс.
Мне ооочень нра..., даже я могу вырезать (обычным ножом для бумаги у меня не очень получалось, в отличии от мужа).., теперь с мужем на пару красоту творим)))
девочки просмотрела архив вытанок, может у кого есть домики не слишком сложные в вырезании
Воть самые легкие на мой взгляд из моей коллекции..

Вложения

• 11012659.jpg
    11012659.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 100
  • 57966795.jpg
    57966795.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 91
  • P_uFRJuDEmD17IF_UKgkCZkRz8B0YTeQLUM_IaGxG2Q.jpg
    P_uFRJuDEmD17IF_UKgkCZkRz8B0YTeQLUM_IaGxG2Q.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 81
  • ukrashenie-na-okno3.jpg
    ukrashenie-na-okno3.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 82
  • ukrashenie-na-okno7.jpg
    ukrashenie-na-okno7.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 72
  • yx_qbhrdosa-thumb.jpg
    yx_qbhrdosa-thumb.jpg
    169.4 KB · Просмотры: 71

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху