Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Alena))),очень здорово.А в какую стоимость у вас палочки ?

Tori, какие молодцы ваши детки! отличные игрушки нарисовали и сшили!!!
+1
очень мило и душевно
хочу еще про диско-шар рассказать,такая штука классная. шар ,моргает разными огнями,типа светомузыки,вставляешь флешку(идет в комплекте) и играет музыка,управление с пульта.

570389626_810.jpg

купила крестникам и себе,дома включила-вещь отличная. громкость можно регулировать или вообще звук убрать.закачаю новогодних песенок и будем слушать.
ВСЕМ СОВЕТУЮ

eva-78

Well-known member
Интересно и просто, только как закрепить шишки на веревочке?
я очень легко закрепила шишки на гирлянду с помощью пистолета, который горячим пластиком скрепляет.

И красить их из баллона краской?
в Материке продаются краски для декора 37 тыс вроде (золотая, серебряная, жемчужная, изумрудная) , получается дешевле, чем балончик и не надо на улицу идти для покраски, расход краски минимальный, мы перекрасили мешок шишек, а краски так и осталось почти целая банка. Когда-то красила золотой гуашью, тоже нормально красилось все.

можно шишки попшикать снегом из баллончика.. снег тоже продается в магазинах
ага, с Материке был точно, а можно еще свежепокрашенные шишки, пока краска не засохла, посыпать манкой, будет тоже эффект снега. Но это если краской для декора красить, она сильно липкая. А если золотой гуашью, то надо в гуашь добавить ПВА, а потом посыпать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Первая часть нашего адвента (больше не помещается в корзину!) :)

10253769_643825635725993_28630949467788683_n.jpg

calandiva

New member
Lvjonok, КЛАСС! Это ты сама вышивала?
Я сегодня свой тоже утречком повесила,старший дитеныш был очень рад :) я еще письмецо вложила,про поведение,взросление :))) ну и про то,что в этом году будут не только подарки,на и увлекательные задания.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
calandiva, а подробности??? :) где купили и почём? (я про шар)

мы нарядили ёлку, получили первые подарочки в адвенте (положила одну игру из набора степ пазла... и не было былого эффекта. старшее дитё сказало "а где задание? где записка???"). завтра придётся-таки писать задания.
когда наряжали ёлку, нашлись два игрушечный дедморозика. один - стеклянный, другой - пластиковый. не отличаются ничем, кроме шва на пластике. и пластиковый - лучше раскрашен. стеклянный какой-то тяп-ляп. так что, для себя решила: вполне можно покупать пластиковые игрушки, ничем они не проигрывают стеклу.

Makarysia

Пью кефир...
где купили и почём? (я про шар)
купила 2 диско-шара по 250 000

и пластиковый - лучше раскрашен. стеклянный какой-то тяп-ляп. так что, для себя решила: вполне можно покупать пластиковые игрушки, ничем они не проигрывают стеклу.
Так ясное дело.Все относительно.Есть прекрасные пластиковые украшения.Но в основном это КЕтай ужасного качества.
Я все же нежно люблю стекло.Хотя его тоже тщательно выбираю.И например из России представленной у нас, ничего не цепляет.А то,что более менее стоит просто космос.Такой же польский аналог в три раза дешевле,а качество и роспись одинаковое.Но,есть конечно фееричные китайские игрухи.У нас обычно вижу их в Атмосфере.Но стоимость тоже шкалит.

Glowworm

New member
придется ехать за диско шаром!!!!
видела их, но не задумалась что это :) моим танцорам будет супер! куплю Климу на ДР!

я тоже купила гирлянду с белым светом за копейки! 90 000 на 400 ламп! цена шокировала))))
и для уличной елочки купила с белыми шариками горящими за 150 тысяч всего. И перепад цен у продавцов почти 100%))) те же товары были в 2 раза дороже у некоторых продавцов.

поеду за диско-шаром теперь :)))

calandiva

New member
а подробности???
ЭКСПОБЕЛ,250 000

поеду за диско-шаром теперь
обязательно,всем советую.
на улицу были такие елки классные и снежинки,дом украшать,но цена...700 000.
понравились еще сетки на окна,такие,140 000

82.jpg

Последнее редактирование:

Bonica

New member
можно шишки попшикать снегом из баллончика.. снег тоже продается в магазинах
Я что-то два раза пыталась снег этот покупать, но он мне попадался такой, как взбитые сливки. Оседает через минут 10, а такого, чтобы как краска был, на ёлку попшикать или на окно, не видела.

Lorena

Well-known member
У нас такой шар уже 1,5 с ДР дочки, танцуют под него периодически.
При этом он у нас не раз падал и ттт все нормально, тч можно сказать хоть Китай но крепкий :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху