Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
У нас сегодня адвент стартовал -я уже и забыла что делала его с рождества католического по наше...в прошлом году зашел он у нас на ура.
Ну ничего с 1-7 цифры есть а там я может новый сделаю или просто в большой кармашек до 25 буду класть задания.

Rovba

Active member
хочу еще про диско-шар рассказать
у нас уже несколько лет. мы довольны. на ночь под него засыпает, включаем сказки разные, ну и когда всякие гости детские- без него никак, дискотека! правда, мы покупали не меньше 50уе он стоил, но возможно это все тоже самое.

calandiva

New member
так на экспобеле ))) там много точек с этими шарами,где гирлянды всякие,там и шары.
Rovba, замечательная идея со сказками,спасибо :)

Rovba

Active member
вчера мое уже взрослое дитятко вдруг тихонечко так заявляет- мама, а ты звонила дм? он мне принесет календарь... я в таком шоке говорю, мол нет, конечно, но наверное, дм знает о твоем желании и что то приготовил. мол завтра узнаем... с утра проснулась по квартире бегом- а привычного адвента нет. расстроилась... приходит- нету. говорю быть такого не может, давай еще раз пройдемся. пришли в ее комнату а там лежит. в этом году я не загонялась, купила готовый, только добавила в ячейки своих заданий и шоколадный. то есть две коробки получилось. дите довольное и счастливое, словами не передать. а ведь уже 9лет...

Lusik

Active member
а ведь уже 9лет...
у нас девочка соседка стонет ))) , что у Лизы есть такое , а ей мама не делает и в этом году все плакала, что не светит ей сюрпризов и тоже 9 лет )))) Сюрпризы -это же всегда приятно, я сама бы не отказалась)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, в субботу стартону :)
я ещё капельку поофтоплю: и что, в этих диско-шарах какой-то динамик есть? или нужны колонки?

Supergirl

New member
ВСех с началом зимы!!!!!!!! и с началом адвентовского забега))))

У нас тоже стартовал месяц заданий. Для тех, кто еще не начал и в раздумьях мой совсем простенький адвент и задания-подарки)
http://supergirl-tan.blogspot.com/2014/12/adventkalendar-i-zadaniya.html

Senya

Active member
вот это сейчас продажи диско-шаров подскочат:))) мне тоже НАДА, думала купить просто колонку, чтобы слушать сказки на ночь, но с дискотекой конечно круче:)

vik-tory

New member
А что с этими шарами интересного?Как звездное небо типа мигают и записать на него что-то можно на его же флешку с компа?Так я поняла?

Glowworm

New member
А правильно я поняла, что шар может мигать и без проигрывания? А то музыка такого качества нам не очень нужна а светомигание очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху