Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanna

Member
Любовь Апрельская, о, совсем другое дело! Очень красивый веночек!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Любовь Апрельская, хорош!!! Так жалею, что раньше не узнала... :(

химера

Well-known member
Любовь Апрельская, веночек супер и кладбищенский не напоминает... (простите все любители рождественских венков, но у меня как то всегда подобные ассоциации пробегают)

Лерочка

New member
Glowworm, почитала вашу подпись) нашла знакомое детское имя)))) но больше умилило рождение деток в один день с разнице в 4 года)))здорово)

Венок просто супер) очень понравился)

а я запущу адвент в этом году с 15 декабря.
в этот день у старшей дочери утренник в саду с Дедом Морозом.
Будут каждый день задания. И Сладость или Подарок чередоваться через день.
Задание одно на двоих) Вернее, Стеша будет делать сама, а я с Климом))))
плюс Елка с игрушками из фетра. каждый день будут вешать по игрушке на елку)

сказала мужу вбить гвоздь в стену ради елки. а после НГ повешу на этот гвоздь перекидной календарь. первый раз будут делать из наших фоток. будут каждый день сидеть и любоваться)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
веночек супер и кладбищенский не напоминает...
:)) вот, кстати, да... если обилие еловых лап - то наводит на невесёлые ассоциации... (Юля, я забыла тебе передать цветариум. сегодня передам!!!)

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, извините, если уже обсудили
Может, кто снег искусственный видел, чтоб густой и пушистый? Не эти аэрозоли стандартные, которые во всех магазах

И-ра

New member
В тот злополучный год у нас совсем не было денег. Приближалось Рождество, мы жили в съемной квартире, финансы уже даже не пели, а вопили романсы...
Прекрасная статья. Замечательная мама. Поразили дети, которые могут написать что-то трогательное и доброе про других членов семьи.

Но не могу не отметить, как по разному звучит "нет денег" и я трудилась. В данном конкретном случае разведенная мама 4-х детей снимает квартиру, в которой у каждого члена семьи по комнате.
А вы, рукодельницы, наверняка отметили, какой это подвиг из простыни сделать занавеску и нарисовать на стене радугу с облаками. Если что, я имею ввиду, что все мои знакомые в целях экономии сами стелят ламинат, делают декор и т.п.
Но сама статья, еще раз повторюсь, не об этом.

:(
не открываются у меня ваши картинки. А елки делать надо. Спасибо, что выкладываете свое творчество. Для таких как я, безыдейных, просто клад.

Последнее редактирование:

lora-xv

Member
Вот такая ёлочка у нас в этом году и купленный Адвент, я просто наполнила его конфетками, завернув их в блестящую бумагу

[more]

Supergirl

New member
Но не могу не отметить, как по разному звучит "нет денег" и я трудилась. В данном конкретном случае разведенная мама 4-х детей снимает квартиру, в которой у каждого члена семьи по комнате.
Во многих странах другие нормы содержания детей. Вы обязаны снимать жилье такое, чтобы у ребенка была своя комната, иначе государство в праве забрать у вас детей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да ладно вам :) понятно, что у нас два мира, два детства, разное чувство юмор и понятия о достатке (тем более - о нищете). тут же атмосфЭра! :) все такие благостные, чистенькие и бедненькие. но счастливые и любят друг друга. ну и на здоровье! :) ценить жизнь можно и при наличии денег. чего всем и желаю :)

ZhiraFFa

Active member
(простите все любители рождественских венков, но у меня как то всегда подобные ассоциации пробегают)
вот-вот))) купила я по наводке икеевский венок, и не понимаю как его украсить, нет фантазии и умений. надо чтоб не получился как похоронный :))) а руки не оттуда растут. может если просто бантики (красные например) позавязывать. переборщить тоже не хочется... кто покупал себе такой веночек и уже украсил, поделитесь фото пожааалуйста))) или идеями))

плюс Елка с игрушками из фетра
Вы её в прошлом году делали? я помню кто-то выкладывал фотку... хотела сделать, но наверное уже не успею.. сейчас шью обычные игрушки из фетра (мягкие с наполнителем), а на такой ёлке как я хочу игрушки из жёсткого фетра. как я понимаю однослойного.. а Вы как делали? и как делали конус, у Вас жёсткое основание (в смысле сама ёлка лёгкая или чем-то "укреплённая")?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lora-xv, о, у меня открылись Ваши фото. такая ёлочка-светлячок :) думала спросить, где купили - увидела адрес. :)
адвент отменный!

lora-xv

Member
Марфа Васильевна,Спасибо! Ёлочку в магазине HABITAT покупала, кто ездит в европу-это типа ИКЕИ чуть вышего уровня

Makarysia

Пью кефир...
ZhiraFFa, Забейте в Гугл рождественские венки и выберите себе образец до подражания.
Лично у меня круглые еловые венки,не ассоциируются с похоронными.Тем более венки с шишками и НГ атрибутикой.

Брусника

New member
Любовь Апрельская, по первым фотографиям, если честно, я вообще не поняла ничего, подумала, где это такая стена, в офисе или на складе каком-то? :))) Да и зайчик все внимание на себя оттягивал. :))) Фотография на двери сразу же показала венок во всей красе! Очень интересно, нетривиально и с выдумкой. Здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху