Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Happy, а не подскажете где именно в Вильнюсе покупал ваш муж адвенты? Мы завтра как раз собираемся! Спасибо!!! :)

Makarysia, О! И от тебя жду ответа!!!! Где брали!!! :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lvjonok, В Максиме на акции они. Но она, вроде, заканчивается завтра))) Но они и без акции тысяч 20 стоят. Гляньте газетку их. Там 5 видов картинок было. И какие-нить задания на задней стенке

OksaFoksa

В родных бетонах)
Makarysia, много склеенного, да еще и в месте сгибов... Даже если дыроколом пробить много абсолютно одинаковых сердечек- и то микрон в микрон их не сложишь... что-то где-то вытопорщится, обрежешь- ну фсё, косина... Не знаю, у меня почему-то не выходит идеально... Похвастайтесь, если осилите)...
с другой стороны, утешаю себя тем, что у меня выходит очевидно ручноработно (
не китай

а во. прочитала, что у кого-то руки из правильного места растут)
хорошо))

Живчик

Well-known member

Jahenka

влюбленная в мир
разговариваем с мужем.
- надо сгонять в корону купить сластей на адвент
- она (дочка) не старовата ли уже для такого?
- ты просто завидуешь! небось, тоже хочешь адвенет?
- хочу! и чтоб там бутылочки с виски были

:)))

вобщем... надо как-то обыграть с юмором... может, конфет купить с ликером?

Lorena

Well-known member
Jahenka, я в Вильнюсе типа такого находила
но в пересчете на литраж получается дешевле купить 3 бутылки и просто по дням дозы сделать самому сбоку
premium-whisky-advent-calendar-big.jpg

для любителей пива есть Пивной адвентный календарь с двадцатью различными марками пива семи пивоварен Богемии и Моравии
ну или самодельный можно :)
b5dd083dbab2.jpg

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lorena,муж заценил.
Мы купили адвенты шоколадные детям 4, 13, 20 с копейками и 32 лет. И моему папе)))

Jahenka

влюбленная в мир
а у нас "в миру" не продаются нигде такие "пробники" алкоголя, как в аэропорту? на 50 гр что ли? только не водка

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Jahenka,вот не поверишь -вчера рассматривала. В гиппо, там, где сигареты тепрь. Виски от 30 тыс, вроде

anushka75

New member
Happy, расстрою: покупала в Вильнюсе штоллены два года подряд, вроде и по-немецки на них написано, т.е. Как будто немецкие, но каждый раз это была жутко сухая гадость. Может, Вам повезет. Тогда покажите упаковку, ладно?

А ром никто не видел в маленьких бутылочках?
И, девочки, подскажите, пожалуйста, не могу найти, кто-то рассказывал о покупке праздничной упаковочной бумаге. Где есть выбор и нормальные цены?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Браво! А можно поделиться? я может допишу столько же.. но так волшебный пэндель нужен. Я пойму, если отправите подальше
здрасьте :) отправлять подальше не приучена :) поделюсь, конечно. ща, муза нагрянет ко мне, допишу - и тут выложу :) тока не ржать! :))

эмэндэмсы трёхцветные таки! дети вчера сказали вау! беленькие дражешки...

Алёна_Ми

новая страница
Happy, много формочек фольгированных разных есть в ГУМе (в прошлую среду были). По ценам зависит от размера, но что-то вот запомнилось что +/- 30.000

Брусника

New member
а у нас "в миру" не продаются нигде такие "пробники" алкоголя, как в аэропорту? на 50 гр что ли? только не водка

А ром никто не видел в маленьких бутылочках?

В Первомайском в Уручье есть разные, специально глянула цены:
Все по 50 мл
Виски, много видов от 31 до 47
бренди (метакса и какой-то еще) 55 и 85
ром (два вида) по 35
мартини россо 47
бехеровка 52

Девочки, у нас где-нибудь продается такой шпагат? Желательно метражом. На Али есть, но боюсь, что может не успеть к НГ.
Посмотреть вложение 1105584

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мои задания для адвента. надеюсь со шрифтом не будет проблем... если буду - сообщите.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху