Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна,все равно абракадабра.Может, правда, во мне дело

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна,да ладно. Если у других не откроется, подумаете. А пока пусть так будет

Оляяя

New member
Здравствуйте. Девушки,а что вы кладете в качестве подарочков в адвент-календари? у самой фантазии совсем нет(((((
идея с заданиями очень понравилась!))))

olinta

Active member
Оляяя, сладости, канцтовары, заколочки, резиночки, книжки, хлопушки, мыльные пузыри, билеты на елку, посыпки для имбирных печенек, формочки, игрушки на елку, украшения для дома, маски, паззлы)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Марфа Васильевна, у меня всё открылось и нормально прочиталось в доксе.
И да. Я под большим впечатлением. Завидую вашим девочкам.

Оляяя

New member
olinta,
Марфа Васильевна,
огромнейшее вам спасибо:give_rose::give_rose::give_rose:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, Вы - супер. Просмотрела в пдф. Желаю вам мороза 17 декабря и снега - 29. А еще интересно: возле кого будут лежать подарки 25 декабря? возле папы?))

verooka

Вальс-бостон
Девочки, у нас где-нибудь продается такой шпагат? Желательно метражом. На Али есть, но боюсь, что может не успеть к НГ.

у меня уже каша из Али и наших магазинов для творчества, но, кмк, я разные шпагаты видела в Караликах, на Немиге. Там же была и упаковочная бумага по 20 тыс. за рулон, с новогодними рисунками.

Живчик

Well-known member
Марфа Васильевна, это восхищает не по-детски!!! С такой любовью и фантазией только МАМА может :) Вдохновилась-вдохновилась, но буду думать как совместить с рождественским постом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я пока только напланировала, а воплощать-то - сложнее :) уже список составляю, что купить, что заморозить, что порезать заранее.

как совместить с рождественским постом
печально, но мы вообще никак не празднуем Рождество :( все силы бросаем на НГ, а вот праздник куда более значимый остаётся без внимания :( надо завести новую традицию :)

Jahenka

влюбленная в мир
сегодня видела в гиппо роджественские домики (картонный конструктор, кто-то тут выкладывал) 2 вида, стоит 144 тыс

Тигренок

Active member
В Тысяче мелочей есть деревянные заготовки новогодние, которые можно раскрашивать в качестве задания для адвента) по 7.300

Брусника

New member
Марфа Васильевна, впечатлила!!! Очень интересно и разнообразно! А девочки знают, что задания мама пишет? Если нет, то задание 11 декабря может выдать. "...Давайте вечером приготовим горячий шоколад и посмотрим какой-нибудь хороший новогодний фильм....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху