Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Gо-моему неплохая книга с хорошей скидкой. Буду отсюда задания для адвента брать.
Вот о книге http://www.labirint.ru/reviews/goods/501554/
вот на ВБ
https://www.wildberries.by/catalog/...e=10140486&_ga=1.4461115.969742590.1420547369
плюс действует промокод на новинки (у каждого персональный), с моей личной 15% получилась 115тыс. книга

Carmen

exclusive
Кто спрашивал прозрачные шары, есть в Оме в Брилевичах, 48 тыс.

Сегодня 3 часа провела в Материке в новогоднем отделе:))) Столько всего и все гребут-гребут:))) Еловые гирлянды там есть, если кому надо, 2,70 м - 280 тыс.

Я вот с фетром поработала)) Мне понравилось. Очень поддатливый материал.

Carmen

exclusive
Лерочка, мастер-класса нету, делала по этой картинке, сама на глаз рисовала шаблоны, основу-круг обмотала фетром и на клей-пистолет посадила цветы, предварительно сшив между собой все слои цветка вместе с бусинкой.
http://s020.radikal.ru/i719/1312/ee/1f44eff1a874.jpg

marajia

терпеливая
Шпагат в хоз.отделе на первом этаже ТД на Немиге, моток 80 метров. А в скобках написано +-10%:crazy:

k_o_k

Member
девочки, как то в прошлом году давали ссылку на чай с разными специями. хотела в этом сделать на подарки, а не могу найти(( может сохранилась у кого ссылка?

Mily

Active member

Carmen

exclusive
Parole, я покупала на Немиге, 3 на цокольном этаже, в рукодельных магазинах.

Natali1

Well-known member
Carmen, а сколько нужно брать фетра белого и красного на сами цветы для второго венка?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Carmen, какая красотища!!!

А они с буквочками на конфетах ? Хочу такими пряничный домик украсить, но не очень бы хотелось что бы на конфетках были надписи.
буковки кажись только с одной стороны, т.е. этой стороной можно вниз. дети слопали, не могу проверить... на белых (это дети точно помнят) были зелёные буквы :)

Carmen

exclusive
Natali1, на диаметр основы пенопластовой 20 см я использовала по полтора листа А4 каждого цвета примерно. Белого может 1 лист, т.к. меньше цветов, не помню уже точно. Все зависит какой размер у вас цветов получится, сколько слоев в цветке и сколько цветов поместится на венок. Короче, если по 2 штуки фетра размером А4 каждого цвета взять, не ошибетесь))

И если у кого еще нет клеевого пистолета, очень рекомендую. И как я без него раньше жила)) Так удобно, так моментально, так аккуратно, так крепко!

Parole

Well-known member
И если у кого еще нет клеевого пистолета, очень рекомендую. И как я без него раньше жила)

вот про него можете поконкретнее, пожалуйста. Тоже все думаю купить. Есть какие-то ньюансы при выборе или можно брать любой?

tatsi_ana

Active member
еще немного красоты. Блакит - барановичская фабрика к НГ подготовилась и выпустила в массы готовые наборы http://blakit.by/catalog/iner_section/stolovye_nabory/#!prettyPhoto Снежинкм (первая), 300 тыщ скатерть + 6 салфеток.

можно покупать метражом (видела у них в фирменном по 38 и в кирмаше по 40 (помним про дни скидок). Есть еще серая ткань с белыми снежинками и белая с голубыми. Ну и компаньоны. Шир 1,45

biene

Well-known member

Zhelatinka

Active member
Из вк) Что нужно сделать до Нового Года:

1 Декабря. Начать зачеркивать дни до Нового Года.
2 Декабря. Купить много мандаринов и съесть их одному или в теплой компании.
3 Декабря. Послушать любимые песни, напоминающие о празднике.
4 Декабря. Приготовить печенье.
5 Декабря. Написать примерное меню к празднику.
6 Декабря. Пересмотреть фотографии с предыдущих праздников.
7 Декабря. Купить приятную безделушку.
8 Декабря. Написать список обещаний на грядущий год.
9 Декабря. Устроить танцевальный вечер.
10 Декабря. Пересмотреть все части «Один дома».
11 Декабря. Сделать что-то к празднику своими руками.
12 Декабря. Пойти на каток.
13 Декабря. Побаловать себя конфетами.
14 Декабря. Купить новые елочные украшения.
15 Декабря. Написать список подарков для всех родных и близких.
16 Декабря. Устроить вечер новогодних фильмов..
17 Декабря. Ходить по магазинам/улицам и следить за волшебной атмосферой.
18 Декабря. Поставить елку. Украсить квартиру.
19 Декабря. Купить праздничный костюм.
20 Декабря. Придумать и попробовать приготовить новое блюдо для праздничного стола.
21 Декабря. Написать письмо Деду Морозу.
22 Декабря. Запастись шампанским и мандаринами.
23 Декабря. Отправиться по магазинам за подарками.
24 Декабря. Поиграть с друзьями в снежки. Слепить снеговика.
25 Декабря. Купить конфет, пойти на улицу и раздавать случайным прохожим.
26 Декабря. Совершить вечернюю прогулку по заснеженному городу в одиночестве.
27 Декабря. Позвонить старым друзьям.
28 Декабря. Оценить уходящий год.
29 Декабря. Пойти кататься с горки.
30 Декабря. Созвониться со своими друзьями, пожелав им самого лучшего года
31 Декабря. Загадать желание.

Лерочка

New member
Девочки. может у кого есть шаблон для деда мороза на адвент, где бороду отрезать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху