Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
marajia, ясно, у меня просто такой шнур есть. :) А я тоже в похожую буду заворачивать, купила на Немиге 3 крафт-бумагу, по 600р формат А3. Правда, на крафт она не очень похожа, без блеска, но сойдет. А вот шнурочек хотела контрастный. Ладно, буду из мулине крутить сама, уже купила самое дешевое кировское.

Jahenka

влюбленная в мир
И я сегодня повесила адвент, дождавшись пока дочка заснет.
под конфетами - по нескольку кусочков 3Д-паззла, к НГ должна собраться елочная игрушка.
12308159_776986872446932_587677653613411790_o.jpg

calandiva

New member
Carmen, венки очень классные, обязательно возьму идею на заметку

Jahenka,это вышивка?( на телефоне плохо видно) Если да, то очень здорово! Если гнет, то тоже красиво.

Я наш тоже повесила, 4 год уже служит )
Но решила, что будут задания+ сладости через день.Игрушек и всяких безделушек дома вагон.Детям не говорила, что планирую вешать— будет сюрприз.

Светланка

Звезда в шоке
Недавно обсуждали календари на профотобай. Я заказала на прошлой неделе, через 4 дня получила на почте:) Никаких претензий к качеству, все ярко, красиво и вообще мне очень понравилось:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia, как мило :)

Jahenka, ох у Вас и красота... сами вышивали?
удивляюсь терпению чужих детей. мои бы пооткрывали всё в первое же утро (и понадкусывали :))

старшенькая моя сегодня натурально не спала всю ночь и мне не давала. так ждал ребёнок :) хорошо хоть малышка спокойней относится к календарю и заданиям. но довольны обе, что наконец мы стартовали :)

Makarysia

Пью кефир...
Carmen,Вы мастерица.ОЧень красиво.
Брусника,Долго думала писать или нет.Все же не совсем,то что вы ищите.Но в швейных отделах много разных синтетических шнуров.

Jahenka,У вас так все открыто.Прямо манит все за раз и съесть))))

Мы тоже стартовали.дети пока довольны.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Алёна_Ми,спасибо, мил человек) Если не трудно, киньте фото. Можно в личку. Или размеры-цену напишите. Нашла в Просторе, но там размеры слегка не те.

Вьюджен

Well-known member
Девочки. в саду конкурс, сделать елочную игрущку, размер 15см примерно.я вот не пойму, жто надо такое что то найти, чтоб 4-х летний ребенок делал с мамой. или это задание чисто для мам? чтоб такое придумать, простое но феерическое?
на ум приходит только шары их ниток или пенопластовые, обклееные чем нибудь. врядли мой ре то то сможет еще... но таких шаров наверное будет там много
может кто что видел из нестандартных материалов?

Bonica

New member
А я в этом году решила не заморачиваться с адвентом и купила готовый у Бус. Что там внутри, самой интересно :) Обещали, что каждый день зайчик будет готовиться к новому году, наряжать ёлку, шить себе наряд, а в конце коробка станет его домиком. Расчитан на 10 дней. Этот адвент для самых маленьких, там был ещё для постарше в виде пирога.

Девочки, поделитесь пожалуйста, чем вы крепите украшения на стены или окна? У меня каждый год эта проблема, хочется много всего повесить, гирлянды, снежинки на окна, но жалко обоев :)) Раньше на иголки всё вешала.

Последнее редактирование:

biene

Well-known member
Jahenka, классный календарь! но моя была бы разочарована увидеть сразу все подарочки, плюс сладкое мало употребляет, поэтому такое количество сладостей мою тоже разочаровало бы :) у нас это каждый день сюрприз и что сказать, балуем ее пока - подарочки есть и мелкие, и просто задания что-то сделать (и к ним тогда что-то сладенькое) , и какие-то книги на новогоднюю тематику заранее покупаю и тоже подкладываю. Сумма конечно в итоге приличная набегает (поэтому только на 15 дней делаю) , но пока есть вера в чудо у ребенка так и денег не жалко :)

Bonica, я креплю обычным скотчем, но у меня обои позволяют так над ними издеваться :) а на окна клею клеем-карандашом, после снятия приходится окно помыть :)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Bonica, Оль. где такой классный адвент продается?

у нас бородатый дед мороз) бумажный. в этом году так (решила степ паззл мини-коробочки в этом году опять не доставать. оставлю опять на след.год. все же младшему еще сложно будет))))
сегодня письмо деду морозу.
завтра на стене раскраска большая.
в четверг поход в музей кота.
(ближайшие планы))))))

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka,это вышивка?
ага :)
сами вышивали?
да. Начинала, помнится, где-то в сентябре.
удивляюсь терпению чужих детей. мои бы пооткрывали всё в первое же утро (и понадкусывали )
так у меня уже большая девочка :) раньше в каждом кармашке была записочка где искать сюрприз - но вот, как многим, мелкие игрушечки не интересны уже и не нужны.
Начинали адвенты с 3х лет - сначала был 1 мешочек, в который каждый день я помещала новый сюрприз, потом 10 мешочков, потмо уже по менре возрастания терпения были 15, 20, и 30 дней.
Видны только конфетки, там же под ними паззлы еще - они не видны :)
может кто что видел из нестандартных материалов?
мы делали из коробки от обуви один год домик, а второй - крокодила (неожиданно, да :))) ) обклеивали бумагой, рисовали там окошки-глазки-прочие детали.

Melania

Счастливая мамуличка.
Какие красивые у всех новогодние работы, загляденье просто)))) Я вот тоже похвастаюсь)))

Jahenka

влюбленная в мир
еще из больших поделок вспомнила пингвинов из пластиковых бутылок. Тоже просто - но надо акриловые краски иметь - гуашь не покрасит бутылку.

Bilancia

New member
Девочки. в саду конкурс, сделать елочную игрущку, размер 15см примерно.
посмотрите потом-принесут такие шедевры..... у нас так в школе проходят конкурсы,прям фууу... елочка из фетра,вязаная и еще какая.написано 1 класс. бесит
самое простое из прошлых наших адвентов-брали красный шар к примеру, и делали отпечаток ручки ребенка белой краской,на каждом пальчике рожицы рисовали.

Bonica

New member
Bonica, Оль. где такой классный адвент продается?
Это проект Бусы делает. Я просто на их страничку в фейсбуке залезла, там фотки, описание и телефоны их. Помню, что они в прошлом году какие-то адвент календари предлагали. Не знаю, есть ли ещё у них в наличии что-нить, обычно они не много календарей делают.

Вьюджен

Well-known member
девочки, а где взять палочки для мороженного, кроме китая-оттуда не успеют уже7 может у кого есть много? куплю для 1-2 снежинок больших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху