Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Заработал и наш адвент. Дети счастливы, мама тоже. Для меня большой плюс адвента в том что подъем в сад стал очень легким.

Эвелинка

Well-known member
Mily, клевый! не...я сразу все подарки не ложу...бесполезно!

девыыы..чем вы вытинанки на окно крепитеее? я в прошлом году мочила и на окно..забодалась отмывать потом...

biene

Well-known member
У нас в школе учительница английского у дочки совсем молоденькая. Так вот она им поведала, что верила в Деда Морозп до 11 лет, пока не увидела ночью как папа подарок под елку кладет. Блин, ну что за взрослые :( Папа наш нашелся сказать, что ее папа наверняка просто увидел подарок и хотел или поправить или посмотреть. А я сказала, что хочешь верь дочка, хочешь не верь, но у нас с папой денег на подарок нет (она знает, потому что крупная покупка была недавно) - так что рассчитывать она может только на Деда Мороза :) Дочка сразу - я верю, я верю :). Ну вот ладно дети там переубеждают, но зачем это взрослым....

verooka

Вальс-бостон
Эвелинка, цукаты делаю в первый раз, понравился вот этот рецепт _http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/deserty/cukaty-iz-korok/ (сегодня буду доваривать, а потом сушить)

Вьюджен

Well-known member
Девочки, еще раз расскажите где купить скатерти со снежинками. только в кирмаше?и где это? на м.пушкинская? или они во всех больших магазинах есть?
я боюсь что сама шить скатерть еще лет пять буду...хочу купить поехать.

biene

Well-known member
я боюсь что сама шить скатерть еще лет пять буду...хочу купить поехать.
Я была готова даже сама сшить, зашла сегодня в "Лянок", но там в тканях только снежинки в бело-голубом цвете (и в голубо-белом :) ), а я красные хочу . Наборов там тоже не было.

Mily

Active member
не...я сразу все подарки не ложу...бесполезно!
Я тоже сразу не ложу, это только для фотки закинула пока дети в саду :)). Иначе что смогут съедят, что не смогут съесть распотрошат, особенно Улька.

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
biene, ясно, спасибо. я тоже именно красную хочу... опять без скатерти в этом году...

Kapelka

New member
Вьюджен, в Miele сегодня видела красную. Это строительный гипер на кольцевой, если что :)

eridan

New member
Наш "новогодний эльф", который приносит нам каждый год адвент календарь, в своем первом письме указывает, что открывать сюрпризы можно строго по одному в день, а то дед мороз не исполнит новогоднее желание. Срабатывает четко, ребенок ходит вокруг пакетиков, аки кот, но правила соблюдает ;))

Lorena

Well-known member
Kapelka, мы выполняем чаще всего вечером, тк некоторые требуют моего участия, плюс школа в первой половине дня

OksaFoksa

В родных бетонах)
не совсем по теме,но
девочки, кто из вас помнит гирлянды зигзагообразные, которые в советском детстве мы делали из старых открыток, нарезанных полосками?..

может, кто-нить сообразит, как найти в инете картинку-инструктаж по изготовлению, чтоб не на пальцах обьяснять по телефону, а инструкцию предьявить?.. Пожалуйста- пожалуйста!!

A-Lesko

Настя Каменская
девыыы..чем вы вытинанки на окно крепитеее? я в прошлом году мочила и на окно..забодалась отмывать потом...
в садиках мыльным раствором клеят, говорят,что потом легко смывается все.

Yolia_Sh

универсальная
может, кто-нить сообразит, как найти в инете картинку-инструктаж по изготовлению, чтоб не на пальцах обьяснять по телефону, а инструкцию предьявить?.. Пожалуйста- пожалуйста!!
посмотрите здесь
Правда я не совсем поняла, какой зигзаг вы имели в виду. Может такой
28dd6beac01ebbbe290c1cc4ffeaea9c.jpg

Он там тоже есть. Но я, например, в детстве, кроме колечек из полосок бумаги, вот такие только делала из гофрированной, нарезаной широкими полосками
04a700e88fc48a5925ccdfa8871f96ee.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху