это точноДля меня большой плюс адвента в том что подъем в сад стал очень легким.
Я была готова даже сама сшить, зашла сегодня в "Лянок", но там в тканях только снежинки в бело-голубом цвете (и в голубо-беломя боюсь что сама шить скатерть еще лет пять буду...хочу купить поехать.
Я тоже сразу не ложу, это только для фотки закинула пока дети в садуне...я сразу все подарки не ложу...бесполезно!
ашла сегодня в "Лянок", но там в тканях только снежинки в бело-голубом цвете (и в голубо-белом )
C Cавелием у меня бы тоже сработало 99%, а вот у Ульки и характер другой и возраст не тот.Срабатывает четко, ребенок ходит вокруг пакетиков, аки кот, но правила соблюдает )
в садиках мыльным раствором клеят, говорят,что потом легко смывается все.девыыы..чем вы вытинанки на окно крепитеее? я в прошлом году мочила и на окно..забодалась отмывать потом...
посмотрите здесьможет, кто-нить сообразит, как найти в инете картинку-инструктаж по изготовлению, чтоб не на пальцах обьяснять по телефону, а инструкцию предьявить?.. Пожалуйста- пожалуйста!!
ткань или скатерть?Вьюджен, в Miele сегодня видела красную.