У него условия хранения, как у печенья (это же печенье и есть по сути), можно не на холоде.А готовый домик вы где храните, на холоде тоже?
Слушайте, а почему? У нас на елке печенье висело недели три-четыре (мы елку после крещения убираем), затерялись некоторые печенюшки, нашли когда снимали игрушки. На вкус такие же, хрустящие, ароматные, ничем не отличаются от свежих. Ну, если пылью засыпало - то конечно,в прошлом году он у нас так затвердел, что есть его не было желания
В смысле, айсинг потуже сделать? Пудры больше добавить? Спасибо, учту.склеивала полностью айсингом, просто потуже его делать надо
я вареной сгущенкой.И с пом. чего скрепляете стенки домика?
мы не хранимА готовый домик вы где храните, на холоде тоже?
Да.Брусника, а елка натуральная?
Ой, да, спасибо, я видела, но забыла ответить. Очень приятно, что вспомнили.Кстати, для ваших деревянных поделок я делала спец фото, видели?))
А еще Львенок. Вы помните ее прошлогодний подсвечник? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9082940&postcount=156 Я бы за такое даже взяться не рискнула.брусника и Bilancia
Ах, да. Я уже тоже не взбиваю, забыла. (это я копировала свой давний комментарий) Я перестала это делать в комбайне, т.к. надоело отмывать большую бадью и венчики, попробовала ручным венчиком в миске - результат тот же. А вообще, у этого есть какая-то другая причина?и нужно не взбивать а вымешивать
так любое печенье подсохнет за полтора месяцаСлушайте, а почему?
Вот и нет) Ели недавно прошлогоднее имбирное. Чудесно мягко-крохкое))так любое печенье подсохнет за полтора месяца
это шарики из гофрированной бумаги наклеены...Вьюджен, красота! а пупочки из чего?
:friends:дети вообще барни предпочитают, нежели мамины выкрутасы.