Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
iru4ik, ооо, спасибо, спасибо, спасибо ! Мне пора бежать за птичками!

PostSkriptum

Well-known member
PostSkriptum, что у него(у вашего деда мороза) под подмышкой?
вы про фото из интернета? ХЗ. ))) мне казалось, мой был с мешком. или посозом. но не такой, как на Вашем фото.

может, как раз мешок. просто "реставратор" покрасил в цвет шубы )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
iru4ik, светильник - милота... куплю.
шарики с птичками от фабрики "грай" есть в гиппо. птички там парял на передней поверхности, вылеплены из полимерной глины, чтоли. а сзади - фон.

Natas

Well-known member
Эвелинка, я делала очень простого снеговика в сад старшей ещё , поэтому фото нет. Это плоское панно - снеговик из толстого синтепона, 8высота около 1 метра. Сделала выкройку из бумаги. Нос - мех красный искусственный, шарфик- шляпа из флиса, глаза- стразы крупные, на пузе пуговицы для красоты. Очень эффектно смотрелся на стене в группе.

PostSkriptum

Well-known member
кому лень искать, как делать шары.

НОВОГОДНИЙ ШАРИК В ТЕХНИКЕ КИНУСАЙГА (МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)
120_350x263.jpg

эх, заговорили тут про дедов морозов, я уже которые сутки пытаюсь вспомнить в деталях, какой же был у меня в детстве. а еще говорят, что дзіцячыя ўспаміны самыя трывалыя...

деды Морозы.
https://www.livemaster.ru/tag/item/1514393/vatnyj-ded-moroz&sectiontype=1

на любой вкус (есть реально жуткие, если честно). я бы написала ,что и на любой кошелек, но нет. не на любой.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
я :) повесила венок с бубенцами на дверь :) и на работе оленя поставила :)
У меня при словах « поставила оленя» начинается истериика )))
Как то примерно такая картинка всплывает
https://ibb.co/eGpDxA

Ну и еще масса забавных картинок здесь
http://www.ebaumsworld.com/pictures/30-funniest-christmas-decorations-ever/85198362/

Касатка

Active member
А я перед НГ 2018, когда украшала квартиру, на входную дверь общего тамбура с наружной стороны приклеила Деда Мороза. Когда снимала все украшения, Деда отодрать не смогла :) Там такие липучки хорошие :))) А разорвать было его жалко. Соседи напротив спрашивали одно время, когда я его сниму. Я отвечала, что НГ близко))) Особенно летом было актуально :) Ну вот, наконец-то, его время пришло, начало положено, будем считать :)
А дети уже очень просят хотя бы гирлянды повесить :)

PostSkriptum

Well-known member
никак еще не украшала. закупилась шарами из пенопласта, лентами и булавками. Буду уделывать шары в стиле артишок )))
на Млын хочу сходить еще. обычно перед НГ бывает. тематический.
(не забыть посмотреть когда, не забыть потом сходить))))

Orion

Созвездие
Orion, какой классный! (где брали? (с)))
В материке.. пробило меня в этом году на оленей :) и на елку еще пару купила, красивые, лакированные и в кракелюрах, а в трещинах блестки.. белый и черный :)

PostSkriptum

Well-known member
Orion, блин, ну ехала же сегодня мимо... че было не зайти... ай...
я в прошлом году оленей собирала. вязаный, фанерный, стеклянный (елочная игрушка, РБ "Грай")... Больше оленей - красивых и разных!

FialCa

Well-known member
Я сходила в ОМА на КГ. Ну в этом году они красивые такие стенды сделали с игрушками, класс. И ещё всего много, все лежит аккуратно, нет бардака. Художнику-оформителю 5 с плюсом :)

И было еще несколько стендов : с деревяшками в том числе)

Natali1

Well-known member
Просмотренные понравившиеся идеи елок, венков и снеговика. Мне больше всего венок с шишками и птичкой нравится, ну и снеговик, конечно.

Эвелинка

Well-known member
В итоге с папулей делали снеговика из лампочек бегом, ибо последний день))) я его слепила из того, что было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху