Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влюда

Active member
А мы делали как-то елочку из звездочек, нормально крутилось :biggrin:, под телек, отдали на конкурс в школу, так и осталась в библиотеке

А это уже прошлогоднее творчество сына: термомозаика и просто сладкие елочки из шоколада, в качестве презентов от ребенка разошлись

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, даже представить не могу, КАК скреплены лампочки??? отлично получилось!

Влюда, всё красиво! ёлочки-шоколадочки - самые!

Влюда

Active member
Если кого заинтересует, то мастер-класс по елочкам с шоколадкой тут. Две елочки, между ними на двухсторонний скотч шоколадка (конкретно здесь - рошеновские).

Эвелинка

Well-known member
Марфа Васильевна,)) папка отпилил верхушку(лампочки пластиковые) и склеил суперклеем. все носы-глаза-руки - пластилин рулит. шапка и шарфик из старой перчатки) пойдет!)))

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, у меня тож такая была, очень красивые елки у нас продают, и ветки выглядят как живые и даже лучше

мне у вандербильдихи красные елки понравились, только на зеленом ковре трохи слишком драматично выглядят прямо как Твин Пикс какой

PostSkriptum

Well-known member
Watch and wait, я шила. а что там неудобного? только я картон туда не пихала, а вложила какую-то плотную х/б ткань, чтоб можно было стирать.
только шила на Пасху из какой-то вафельной ткани с соответствующим принтом. Мне удобно. Праздник - достала - объемная корзинка. Закончились праздники - развязала, плоский положила к полотенцам. И антуражно, и место не занимает.

Nats25

Active member
Девочки, нужно красочное объявление о новогоднем празднике. Помогите! Может, готовый шаблон есть или рабочая ссылка? Не дружу с графикой, картинками и фотошопом (((

Natali1

Well-known member
Nats25, на сайте солнет.ее забейте по поиску стенгазета новый год, там вам несколько шаблонов выдаст, их можно распечатать, на лист ватмана приклеить и разукрасить или срисовать с шаблона.

Bonica

New member
Девочки, может кто-нибудь видел в продаже шоколадные адвенты? Подскажите пожалуйста, где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху