Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы делали как-то елочку из звездочек, нормально крутилось :biggrin:, под телек, отдали на конкурс в школу, так и осталась в библиотеке
А это уже прошлогоднее творчество сына: термомозаика и просто сладкие елочки из шоколада, в качестве презентов от ребенка разошлись
Если кого заинтересует, то мастер-класс по елочкам с шоколадкой тут. Две елочки, между ними на двухсторонний скотч шоколадка (конкретно здесь - рошеновские).
Марфа Васильевна,)) папка отпилил верхушку(лампочки пластиковые) и склеил суперклеем. все носы-глаза-руки - пластилин рулит. шапка и шарфик из старой перчатки) пойдет!)))
Вандербильдиха, пардон, Трампиха тоже украсила свой Белый дом https://news.tut.by/world/617098.html
мне понравилось обилие лампочек на ёлках. прям ёлку не видать, вся в огнях!
кстати, из ткани с новогодним принтом, можно такое вот сваять: http://marrietta.ru/post337497521/
сухарница (она же хлебница, конфетница и пр.) из ткани
Watch and wait, я шила. а что там неудобного? только я картон туда не пихала, а вложила какую-то плотную х/б ткань, чтоб можно было стирать.
только шила на Пасху из какой-то вафельной ткани с соответствующим принтом. Мне удобно. Праздник - достала - объемная корзинка. Закончились праздники - развязала, плоский положила к полотенцам. И антуражно, и место не занимает.
Девочки, нужно красочное объявление о новогоднем празднике. Помогите! Может, готовый шаблон есть или рабочая ссылка? Не дружу с графикой, картинками и фотошопом (((
Nats25, на сайте солнет.ее забейте по поиску стенгазета новый год, там вам несколько шаблонов выдаст, их можно распечатать, на лист ватмана приклеить и разукрасить или срисовать с шаблона.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.