А по-какому рецепту вы делали???
Присоединяюсь к вопросу.
Urta, печенье очень красивое получилось!
Juliasik,
pisarenko, вы молодчинки, столько всего сделали! Представляю, как у вас уже празднично!
Брусника, подскажите, а где вы храните все поделки новогодние? Ведь с каждым годом их все больше....
Я для своего дома мало делаю, в основном для кого-то, для садика много чего. То, что остается у меня, храню на антресоли, она лично для моих рукодельных принадлежностей и новогодних штук. Если что-то с натуральной сосной, то разбираю, украшения снимаю, ветки выбрасываю, на следующий год новое делаю. А вообще у меня мало чего остается. Вот в прошлом году делала много маленьких домиков (елочных игрушек), в прошлом году ставила и вешала везде, в этом году уже почти все раздала.
А я скальпелем обзавелась. Уже несколько картинок вырезала - так классно им работать
А где его берут? А я тоже стала по-другому вырезать, как кто-то писал (извиняюсь, не помню кто, а времени нет отлистывать), что скрепляет степлером несколько листов, я так и стала делать ( и газету под низ), два плюса одновременно: вырезается несколько штук сразу и нож меньше тупится, т.к. до дерева не доходит. Сейчас думаю, как это я сама не додумалась сразу по несколько штук вырезать?!