Это где?? на комаровке??на Монетке
Mily, замечательнейший магазин есть на немиге, вот их сайт http://hobbyland.by/
Я там зависаю. Первый раз когда пришла, даже не знала куда кинуться от счастья.
Для девочек под эту цель все лето покупала на Даумана у входа необычные украшения для волос, ангелочков маленьких и фигурки собачек-котят, мышек-прищепок, одних заколок получилось по 7,
По ценам не подскажу совсем, была летом, а с того момента поменялось все.Так много слышала о нем и ниразу не была
Народ говорит, что дорого там(
А не могли бы немного по ценам просветить)
Да,квилинговые снежинке красивые,у меня тоже такая мыслЯ есть.
Их ведь можно и на окошко приклеить
Так кладите подарок только в один кармашек, вечером главное не забыть про следующий.
Хочу переделать наш адвент-календарь (у нас мешочки из ткани, висящие на елочке), мешочки нужны побольше, в прошлом году была проблема втиснуть некоторые подаркиПодайте мне идею - как оформить мешочки цифрами? Ткань х\б, из чего сделать цифры и чем приделать на мешочки? спасибо!
Или пайеток/бисераА можно попробовать циферки из пуговиц выложить.
не знаете, цены на сайте реальные?я в прошлом году здесь фетр покупала
я клала билетик в цирк, на детскую железную дорогу, в театр, в развлекательный центр.Девочки, а что вы кладете в адвент?
небольшой подарочек на каждый денья клала билетик в цирк
кто про дыроколы спрашивал? по этой ссылке есть+много всего интересногоhttp://orega.by/index.php?page=shop....emart&Itemid=1
Кать, а что например? Я уже всю голову сломала - надо же 30 штук! Заколочки не подойдут ))) Что еще мелкое?небольшой подарочек на каждый день
Спасибо!! Вот я не писала, но очень хочу дырокол с рождественской тематикой.кто про дыроколы спрашивал? по этой ссылке есть+много всего интересного
Я вот своему любителю вкусностей думаю рафаэлки, маленькие шоколадочки (там где одна плиточка, у рошен помню были), орешки, шарики надувные. Ну я еще в принципе не задумывалась что дарить так на вскидку говорю, может придумаю чего поинтереснееКать, а что например? Я уже всю голову сломала - надо же 30 штук! Заколочки не подойдут ))) Что еще мелкое?
calandiva, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!можно просто пленку для цветов купить и утюжком прогладить аккуратненько,будет вам счастье )))