Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Татоська,http://www.liveinternet.ru/users/istra/post175547519/
Здесь трафарет
Эту поделку изготовил Саша Тыщенко. По трафарету вырезал 2 заготовки (трафарет нарисовала мама), затем склеил их посередине, и получилась замечательная елочка, которая украсит любой Новогодний праздничный стол. Саше 10 лет,
http://stranamasterov.ru/node/37343

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и задолбался же он наверное...
чем удобней вырезать такие вещи (вытинанки?)? муж в прошлом году похожую ёлочку начал вырезать и благополучно закинул, бо муторно и неудобно ему было канцелярским ножиком ковыряться...

шляпа

Так о чём это я...
Я,в результате,маникюрными ножничками вырезала.Ножиком не смогла

Брусника

New member
Марфа Васильевна, если деньги есть, можно купить специальные ножи, на орега.бай продаются, цена около 50 тыс. А я в прошлом году всё вырезала канцелярским ножом, мне достаточно удобно, кроме совсем уж мелких деталей.

zhanna

Member
ну и задолбался же он наверное...

Вот я точно задолбалась.Так как же делать эти штуки правильно? Тут вроде писали, что надо половинки между собой склеивать.У меня ну ничегошеньки не получилось, все вкривь и вкось склеивается.А в ссылочке про Сашу написано, что просто посередине надо склеить.Люди добрые, подскажите как их делать.

mysja-ludok

New member
Татоська, в прошлом году пыталась сделать такую, вырезала ножом для бумагиЮ местами ножничками маникюрными, но у меня все равно идеально ровно не получалось. а там надо 3 такие елочки вырезать и склеить, совмещая половинки. как стала я совмещать....))))) поняла, что просто отдельно на окно приклеить можно, издалека и за шторами будет нормально смотреться)))))))

maniunia

Active member
НАСТЯ,Calandiva,девочки ,прошу прощения-аквареоьная бумага формата А1 стоит 7490 в хобби-да,а 3500 за А4-дороговато получается в ГУМе

Mily

Active member
Mily, Вы в СП заказывали? Бросьте в меня ссылкой, где СП с этого сайта. спасибо!
Ну это не сп, а посредник через которого можно покупать вещи в немецких каталогах. Ссылку кину в лс.
Между прочим сегодня забрала календарь, он оказался довольно таки объемный, киндер входит в ячейки легко :).

Завтра вставлю фото. А то вечером с освещением не очень и фотки не получаются.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Так как же делать эти штуки правильно? Тут вроде писали, что надо половинки между собой склеивать.У меня ну ничегошеньки не получилось, все вкривь и вкось склеивается.А в ссылочке про Сашу написано, что просто посередине надо склеить.Люди добрые, подскажите как их делать.
Я в прошлом году похожие фигурки делала. Посередине просто скрепляла степлером две фигурки и сгибала под прямым углом.

Последнее редактирование:

zhanna

Member
Колибри, спасибо огромное за идею.Уже опробовала.Быстро, аккуратно, просто. :)

Claire

New member
Вот начала готовиться к Новому году, мои первые квиллинг-снежинки

Вложения

• снежинка1.JPG
    снежинка1.JPG
    65.9 KB · Просмотры: 175
  • снежинка2.JPG
    снежинка2.JPG
    114.2 KB · Просмотры: 153

Claire

New member
Первая снежинка - бумага для квиллинга из подаренного мне набора, и где найти еще такую у нас - не знаю, с удовольствием купила бы. Вторая снежинка из офисной белой и цветной бумаги, но она тоньше и из нее хуже делать, но за не имением лучшего, делаю и из нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху