А чем же их крутить если нет спец. инструмента?Вот начала готовиться к Новому году, мои первые квиллинг-снежинки
А чем же их крутить если нет спец. инструмента?
Видела наборы для квиллинга во Дворце Искусств. Там есть магазинчик "Красочник". Он меня очень заинтересовал , но цену не спросила, потому что и так в тот раз много набрала))Первая снежинка - бумага для квиллинга из подаренного мне набора, и где найти еще такую у нас - не знаю, с удовольствием купила бы
набор около 50 тыс.).Но и стОит она прилично.
Осталось только до Минска доехатьВидела наборы для квиллинга во Дворце Искусств. Там есть магазинчик "Красочник". Он меня очень заинтересовал , но цену не спросила, потому что и так в тот раз много набрала)
Спасибо. Куда подвешивать еще не решила, буду украшать дом - решуClaire, снежинки прелестные.А куда подвешивать будете?
какого размера снежиночки получились?
Делюсь отрисованным когда то ботинком. Получается интересно.Девочки. выкладываю схему упаковки для тех, кому с бумагой работать тяжело ,(таких как я)))
вторая коробочка, как у тортов из Салодкага фальваркаИ еще одна коробочка, но не могу фото найти, хотя по схеме сразу видно что получится.
Я тоже хочу таких снежинок накрутить и подвесить на люстру - будут летать в воздухе- класс!А куда подвешивать будете?
давно уже)а я пошла сегодня каштаны искать, а ихз-то уже и нет