Madam Pyatkina
New member
Рисунки маленькие получаюисяMadam Pyatkina, можно скачать в интернете, в прошлом году выкладывали ссылки в этой теме
Рисунки маленькие получаюисяMadam Pyatkina, можно скачать в интернете, в прошлом году выкладывали ссылки в этой теме
Может кнто-нибудь подскажет где купить трафареты, что бы на окнах рисовать? Очеь хочется наваять на окне какой-нибудь новогодний сюжетик, но боюсь без трафарета моих творческих способностей не хватит.)
Вот мы украсили окошко как в прошлом годуРисунки маленькие получаюися
LadyMoon вот здесь много чего http://www.fensterbilder-online.de.ms/ , а так в поиске забиваю новогодние трафареты.javascript:insertnick('calandiva');огонек, а трафареты где качали?
они на окно наклеиваются. Т.е. рисуется это дело на целофане, потом высыхает, снимается и наклеивается на окно. Само, без клея или еще чего-то. Снимается без проблем и без следов.Девочки, а как эти трафареты с окна стираются потом, водой? проблем не будет?
че мыть? Если рисовано обычными витражными красками, то рисунок просто отклеивается, как переводка такая толстая. Его даже можно переклеить в другое место. Или речь о других витражных красках?только потом все это мыть - бееее....
просто отклеивается, как переводка такая толстая. Его даже можно переклеить в другое место.
может, слишком тоненько получилось? Даже не знаю..у нас с ребенком как-то все время нормально выходит. Но он у меня любитель налить слой потолщеЧто не так было? Может, сушила мало?