Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Mily, вот млин,а я из Москвы Икею заказывала((((((А можно было не заморачиваться
Зато там такой знатный олень, тут такого нет :)!!
И там все формочки по Рождественской теме, а тут только 4, а всякие сердечки, цветочки не особо мне и нужны ;). Вот.

murmure

New member
А я вот тоже зашла календарем похвастаться, а то все только читаю и восхищаюсь!:)
48bee946f215.jpg

Касатка

Active member
murmure, какая красотень!!! Это из спичечных коробков? И что у Вас туда поместилось?

murmure

New member
Касатка, да, спичечные коробки. пока шоколадные фигурки, заколочки, монетки шоколадные, браслетик, еще задания, будет карта к более большим подарочкам, а еще моя дочь смешариков собирает из киндеров....наклейки...

Малинка

Well-known member
системчик, слушайте, а на 4 года этот календарь из маленького умника не подойдет?

AnnySan

Active member
murmure, какая вы труженица,а я в своем бусенки так и не доделала,но и без них ребенок хорошо открывает:nyam:

ofelija

New member
Jahenka,Какие вы молодцы!Я побоялась сама делать,попросила подругу с Норвегии привезти,но она только 29 приедит в гости.В прошлом году они сразу все пооткрывали,мы такое чудо впервые видели и было очень интересно какая шоколадная фигурка внутри.Но с такими сюрпризиками ,как у вас намного интересней!

murmure, Обалдеть!

Светланка, Хочу таких пингвинов!!!

Сонька, Елочка такая миленькая,мультяшная вышла!

А я первую пробную открытку сделала,и решила в этом году для всех сделать и не покупать их.

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 181

murmure

New member
murmure, ух тыы, душевный какой! долго возились?

я всего 2 ночи по 3 часа.... самое трудное - бусинки. склеить все не проблема, так же как и задекорировать, но вот бусинки я пришивала на мононить и для прочности на обороте пуговицу маленькую.

murmure, какая вы труженица,а я в своем бусенки так и не доделала,но и без них ребенок хорошо открывает:nyam:
у меня такие коробки попались, что трудновато открываются.

Mily

Active member
вот чисто теоретически,думаю что дней за пять ничего с ним не случится, т.к. например моя бабушка на пасху пекла оч много булок и потом неделю мы их уплетали ,ну черствели немного,но на нашем здоровье это никак не сказывалось.Я вот думаю что если я напеку за неделю до праздника то к празднику мы его как раз и схомячим,да еще раздам соседям,родственникам,тут наверно одной выпечкой не отделаешся))),раза 2-3 к плите стать нужно будет
Спасибо. Не хочется что бы оно было чёрствым ..

calandiva

New member
Какие тут красоты....умницы все просто.
Зайчик mamaca очень понравился.Можно подробнее,как делать? Он из двух кусочков?

ofelija, открыточка супер.

Изюминка

Active member
Сколько разной красоты тут натворили! Класс

Светланка, мой муж посмотрел на ваших пингвинов и сказал: что это за линуксята (от Linux :)). А у вас есть схема этих пингвинов?

Девочки, не смогу перечитать всю темку, дайте, пожалуйста, рецепт красок, которыми можно на стекле рисовать (что-то было про гуашь с ПВА)

mamaca

New member
Какие тут красоты....умницы все просто.
Зайчик mamaca очень понравился.Можно подробнее,как делать? Он из двух кусочков?

ofelija, открыточка супер.

вот здесь http://samodelki.com.ua/node/651
зайку лучше набивать синтепоном, если ватой тяжелый получатся.
еще есть видео, но найти не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху