Зато там такой знатный олень, тут такого нетMily, вот млин,а я из Москвы Икею заказывала((((((А можно было не заморачиваться
И там все формочки по Рождественской теме, а тут только 4, а всякие сердечки, цветочки не особо мне и нужны
Зато там такой знатный олень, тут такого нетMily, вот млин,а я из Москвы Икею заказывала((((((А можно было не заморачиваться
тут в темке недавно давали два рецепта http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4552215&postcount=602Prima, Классный торт! а можно поподробнее рецептик!
murmure, ух тыы, душевный какой! долго возились?
у меня такие коробки попались, что трудновато открываются.murmure, какая вы труженица,а я в своем бусенки так и не доделала,но и без них ребенок хорошо открывает:nyam:
Спасибо. Не хочется что бы оно было чёрствым ..вот чисто теоретически,думаю что дней за пять ничего с ним не случится, т.к. например моя бабушка на пасху пекла оч много булок и потом неделю мы их уплетали ,ну черствели немного,но на нашем здоровье это никак не сказывалось.Я вот думаю что если я напеку за неделю до праздника то к празднику мы его как раз и схомячим,да еще раздам соседям,родственникам,тут наверно одной выпечкой не отделаешся))),раза 2-3 к плите стать нужно будет
Какие тут красоты....умницы все просто.
Зайчик mamaca очень понравился.Можно подробнее,как делать? Он из двух кусочков?
ofelija, открыточка супер.