Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надувала обычный шарик, Брала клей ПВА и делала в нем сквозную дырку в том месте, где вам удобно, брала нитки х/б для вязания крючком , вдевала в иголку и просовывала в банку с клеем, иголку убирала и нитку накручивала на шарик ставила на стаканчик на ночь, а утром прокалывала шарик и доставала его между ниточек. Делала из разного цвета ниток, звездочки и снеговиков с елками покупала в Просторе и наклеивала.
только я не прокалывала шарики, а сдувала и вытягивала и на батарею ложила сохнуть, через 1 час готово

romsvetlana

New member
Это мы с сыной делали вазу с каштанами в фольге и веточки фольгой обернули, но фото почему-то прелесть не передает.

А вот и наша шерстяная елочка. Картонный конус обмотала мохером, шарики- клубочки.

Вложения

• ваза.JPG
    ваза.JPG
    156.7 KB · Просмотры: 150
  • елка.JPG
    елка.JPG
    153.1 KB · Просмотры: 181

mamuska

New member
romsvetlana, очень здорово получилось..аж самой захотелось сделать чтото подобное..

спасибо за замечательные идеи..

kittenka

New member
вчера (в принципе и сегодня:)) до 2 ночи вырезала выцинанки, сегодня будем лепить на окна, девочки, а кто чем приклепляет их? если скотчем, то не долго ли потом оттирать? а чем еще можно? хорошо ли прикрепляеися мылом?

brjukva

и все таки верю в Добро..
вчера (в принципе и сегодня:)) до 2 ночи вырезала выцинанки, сегодня будем лепить на окна, девочки, а кто чем приклепляет их? если скотчем, то не долго ли потом оттирать? а чем еще можно? хорошо ли прикрепляеися мылом?
Я клеем-карандашом приклеила, скотч мне не нравится, потому что он виден.

Сегодня у нас сюрприз в доме напротив на 6-м этаже под подоконником, т.е. снаружи на стене вывесили большого деда Мороза на лестнице. Как будто лезет к ним в окно. Так весело смотреть :)))

Prima

Active member
вчера (в принципе и сегодня) до 2 ночи вырезала выцинанки, сегодня будем лепить на окна, девочки, а кто чем приклепляет их? если скотчем, то не долго ли потом оттирать? а чем еще можно? хорошо ли прикрепляеися мылом?
я клеила в прошлом году снежинки из бумаги - смачивала их мыльной губкой - и на окно, висели хорошо недели три точно, а потом сами как-то отклеиваться стали - я их все сняла аккуратненько, удобно и окно практически чистое остаётся

ofelija

New member
Lubaster, Шарик-супер!
Девочки,такую красоту вы делаете,у меня прям руки чешуться!

Malinnik

Active member
Это наше первое совместное произведение с дочей на НГ в этом году:

Вложения

• ёлочка.JPG
    ёлочка.JPG
    172.7 KB · Просмотры: 221

romsvetlana

New member
Malinnik, очень нежная елочка! И дочка умница, если в три года уже в таких тонких делах участвует.

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо за ссылку с объемными снежинками!
Я украсила ими не только дом, но и офис))
Все в отпаде! :))))

Юлияко

Member
Короче,попробовала сделать основу для венка,получилось хорошо.Фото основы,следующее-задекорированое.Колокола большеваты,но делали с ребенком,и не на какие другие он менять не хочет.:)))
Вот такие Дед Мороз и Снегурка у нас появились.Спасибо,Claire,за идею.Не очень аккуратно,но результатом я довольна,т.к. рисовать не умею абсолютно.
Еще вот таких ангелочков буду развешивать.Фото не мое,на моих вспышка бликует от серебристой бумаги.
И вот такие снеговик и ангелы охраняют вход в комнаты.

Вложения

• 65355685_1287184361_1059246628924899368m549x500.jpg
    65355685_1287184361_1059246628924899368m549x500.jpg
    64 KB · Просмотры: 150
  • S8004237.JPG
    S8004237.JPG
    139.4 KB · Просмотры: 176
  • S8004264.JPG
    S8004264.JPG
    121.3 KB · Просмотры: 140
  • S8004248.JPG
    S8004248.JPG
    146.2 KB · Просмотры: 111
  • S8004236.JPG
    S8004236.JPG
    138.3 KB · Просмотры: 123
  • S8004256.JPG
    S8004256.JPG
    122 KB · Просмотры: 128
  • S8004258.JPG
    S8004258.JPG
    93.5 KB · Просмотры: 118

romsvetlana

New member
Вот сваяла за вечер веночек на дверь, а так как ни канцелярского ножа, ни лезвий в доме не нашлось, вырезала пару картинок для ленивых на окошко.

кожурики, венок очень красивый, а Снегурочка полный улет! Современный типаж:) У меня на снеговичков на дверь руки чешутся...

Вложения

• ангел.JPG
    ангел.JPG
    94.8 KB · Просмотры: 118
  • венок.JPG
    венок.JPG
    224.2 KB · Просмотры: 128
  • снеговик.JPG
    снеговик.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 149
Y

Y-lana

Guest
кожурики,
romsvetlana, напишите пож, как вы расписываете окна: какими красками? Смешиваете их с чем-нибудь? Тут писали с мылом: жидким или каким?

кожурики, очень красивые и веночек и снеговички, а снегурка вообще отпад.

romsvetlana, тоже веночек понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху