я в этом году делаю адвент-календарь из втулок от туалетной бумаги (не помню, где идея была) В форме елочки. Уже собрала один и половину - второй подарю кому-нибудь
Только надо срочно бумаги использовать недостающее количество
))
calandiva,какой чудный домик! а что вы используете в стенки? у меня возникла идея взять пластиковую салфетку раскурочить... такую, на стол которая... Интересно, сколько они стоят сейчас...Или пластиковую решеточку в мойку кухонную - ни есть с небольшими отверстиями
я первый сделала в 3 года - нормально поняла, что 1 день - одно окошко. "А то завтра не интересно будет"Да это и 6-летке не объяснишь. Любопытство будет выше всяких традиций
я делала мешочки с цифрами и развешивала (на веревочной лестнице от спорткомплекса. Но подарок клала только в тот мешочек, который надо сегодня открывать - остальные просто висели для красотыкак вариант, чтобы было настроение и каждый день точно только по одному подарку (правда с календарем это уже имеет мало общего):
calandiva,какой чудный домик! а что вы используете в стенки? у меня возникла идея взять пластиковую салфетку раскурочить... такую, на стол которая... Интересно, сколько они стоят сейчас...Или пластиковую решеточку в мойку кухонную - ни есть с небольшими отверстиями