Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Лариса Шелег, о! ёлка из каштанов? и я хочу:))) расскажите! а то у малышни ведро каштанов стоит без дела. вот будет радости.если мы из них елку слепим!

Zu-Zu, да тут с год назад ссылка гуляла, было модно:)))) всем разделом делали ети елки, поищите поиском по темке, нет ссылки. Я чисто визуально помню, что на конус картонный накреиваются каштаны. и дальше можно что хочешь делать, красить... Оч красиво серебряной краской покрыты были у кого-то. У нас тоже ведро каштанов, я и дети ооочень их любим:)))

Zu-Zu

New member
я и дети ооочень их любим
вот и у нас это осенняя забава-любимая..сбор каштанов... прямо нет соени без этого дела:) а если их просто склеить в виде конуса? на клей-момент? эх,была-не была:) каштанов много-можно и напортачить немножко:) займемся завтра!

Zu-Zu

New member
Лариса Шелег, да,малюсенькая сделана без конуса и как-то неаккуратненько...будем лепить конус:)

lynxy

Active member
Ой очень интересная темка) Как-то только сейчас ее нашла, зато как вовремя.
Обожаю Новый год, а после появления ребенка он еще больше заиграл)
Каждый год делаем игрушки своими руками, обязательно выложу фотографии, еще шила родным мешок и оформляла салфетками на новогоднюю тематику, вот уже 2 года в него Дед Мороз складывает в них подарки у бабушек дома) Тоже сфоткаю выложу.
А пока изучу темку и рассмотрю всю красоту.

Zu-Zu

New member
Попробовала сделать елку из каштанов-не вышло ничего.... сделала конус и хотела клеем-моментом наклеить их...не приклеились. потом решила просто облепить конус,склеив между собой каштаны-не склеились... грустно-то как!

Zu-Zu

New member
Светланка, обижаешь:) все пробовала:) уже крепче клея,чем клей-момент...ну жидкие гвозди только если,но за ними я не поеду ради каштанов:))) что еще красивого из конуса сделать? конус-то остался.... а из каштанов мы делаем секретики,так что еще один клад будет зарыт моими гребунами где-то под вашими окнами:)

Светланка

Звезда в шоке
Zu-Zu,
блин, а я как раз собиралась по твоим стопам каштановую елку делать:( На конус можно елку из макарон:)

Вложения

• 5b73cdaaa5e4599fd68c8aac1becc6ab05d02ed4.jpg
    5b73cdaaa5e4599fd68c8aac1becc6ab05d02ed4.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 154

Yolia_Sh

универсальная
что еще красивого из конуса сделать?
на конус любую елку можно сделать :) Например, те же каштаны завернуть в блестящие бумажки, тапа конфетки,и скотчем, начиная снизу, за один хвостик примотать. Скотча видно не будет потом, каждый уровень чуть выше предыдущего делать. Или просто из настоящих конфет елочку таким же макаром соорудить.

Как вариант, можно в горшочке

И украсить бусами
f3d665b68140.jpg

Zu-Zu

New member
Yolia_Sh, ах! конфетная елочка! Это же мечта моих карапузиков:)!!!! Спасибки.идея будет сделана 100%! Пойду конфетки закупать для елочки... вот только когда их лучше разрешить потом скушать? перед НГ? или после НГ? может что-то типа адвента сделать...по конфетке в день:) хотя... ее уже тогда придется начинать кушать,чтобы все слопать ;)

я доверю вторую такую елочку деткам сделать! Пусть подарят бабушке с дедушкой на НГ.

системчик

Active member
Спасибо за елочку конфетную! Класс!

А нам адвенты приехали! в этом году на отто заказывала-там куча всякой красоты!!!!!Правда один чуток помятый приехал,обидно...Но все равно красотень!!!!!!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а как вы будете их облагораживать?
кого? туалетную елочку? :))) Боковинки заклею красивым картоном, а сзади и спереди - декупаж на новогоднюю тему

Вместо синтепона можно использовать подложку под ламинат
ой. спасибо, у свекров от ремонта осталась! Использую.

на каждый день приготовила или стишок новогодний, или просто поздравление.
интересно! Я еще читала. что можно вложить "план" - типа что сегодня делаем. украшаем елку. или делаем гирлянды... Но я пока боюсь со своим разгильдяством в план не уложиться :)))

Подключите родных и знакомых.
я представляю как это будет выглядеть :)))

Девочки, а как вы объясняете появление адвенткалендаря?
у нас от родителей.

у него есть друг,который уже второй год ему только и жужжит.что Деда Мороза нету.что это все переодетые люди...изворачиваюсь как могу и рассказываю небылицы.
я своей говорю, что только тот, кто верит, может увидеть настоящего деда мороза. А кто не верит - тот видит только переодетых людей. Это и правда - и сказочно :)

fialka

Счастливка
Ой, какая красивая темка!

Действительно пора готовиться к НГ :rolleyes: Это же надо, я только сейчас про адвент-календари узнала. Это же волшебное изобретение, столько простора для фантазии!..

Спасибо за елочку конфетную! Класс!

А нам адвенты приехали! в этом году на отто заказывала-там куча всякой красоты!!!!!Правда один чуток помятый приехал,обидно...Но все равно красотень!!!!!!!!!

а покажите, пожалуйста :rolleyes: интересно какие они.. мм.. несамодельные :blush1:

Zu-Zu

New member
своей говорю, что только тот, кто верит, может увидеть настоящего деда мороза. А кто не верит - тот видит только переодетых людей. Это и правда - и сказочно
у нас переодетые люди-помощники Деда Мороза. Типа он всех детей все равно не успеет объехать,поэтому просит кого-то ему помочь! Мой сын верит,т.к. сам всегда рад прити на помощь другу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху