Лариса Коланда
New member
девочки кто делал елку из каштанов, на что клеили каштаны, на какой клей?
вот и у нас это осенняя забава-любимая..сбор каштанов... прямо нет соени без этого делая и дети ооочень их любим
Ёлкучто еще красивого из конуса сделать? конус-то остался....
на конус любую елку можно сделатьчто еще красивого из конуса сделать?
кого? туалетную елочку?Jahenka, а как вы будете их облагораживать?
ой. спасибо, у свекров от ремонта осталась! Использую.Вместо синтепона можно использовать подложку под ламинат
интересно! Я еще читала. что можно вложить "план" - типа что сегодня делаем. украшаем елку. или делаем гирлянды... Но я пока боюсь со своим разгильдяством в план не уложитьсяна каждый день приготовила или стишок новогодний, или просто поздравление.
я представляю как это будет выглядетьПодключите родных и знакомых.
у нас от родителей.Девочки, а как вы объясняете появление адвенткалендаря?
я своей говорю, что только тот, кто верит, может увидеть настоящего деда мороза. А кто не верит - тот видит только переодетых людей. Это и правда - и сказочноу него есть друг,который уже второй год ему только и жужжит.что Деда Мороза нету.что это все переодетые люди...изворачиваюсь как могу и рассказываю небылицы.
Спасибо за елочку конфетную! Класс!
А нам адвенты приехали! в этом году на отто заказывала-там куча всякой красоты!!!!!Правда один чуток помятый приехал,обидно...Но все равно красотень!!!!!!!!!
у нас переодетые люди-помощники Деда Мороза. Типа он всех детей все равно не успеет объехать,поэтому просит кого-то ему помочь! Мой сын верит,т.к. сам всегда рад прити на помощь другусвоей говорю, что только тот, кто верит, может увидеть настоящего деда мороза. А кто не верит - тот видит только переодетых людей. Это и правда - и сказочно