Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
из конуса можно еще такую елочку сделать.Муторно немного,тк долго все эти кружочки вырезать и разрезать,но того стОит.

807ef88514c6.jpg

Зреет другой вопрос: где это все хранить??? Достала прошлогодние поделки-половина помята,нужно реставрировать.Делала снеговика из модулей-он частично рассыпался и тд

calandiva

New member
Да,квилинговые снежинке красивые,у меня тоже такая мыслЯ есть.

37047123_171840436_5681a6c6f1.jpg

2.jpg

d57f19d93ab8t.jpg

Их ведь можно и на окошко приклеить

системчик

Active member
а покажите, пожалуйста интересно какие они.. мм.. несамодельные
я такие брала http://www.otto.de/Adventskalender-...jpg&FromSearch=true&fh_search=adventskalender Там куколка и различные к ней штучки-дрючки
и такой http://www.otto.de/Adventskalender-...jpg&FromSearch=true&fh_search=adventskalender

Они разные всякие бывают-Лего,Петсшопы,на любой вкус))))

He_len

сам себе дизайнер
Их ведь можно и на окошко приклеить
мы в прошлом году разукрасили белой гуашью окна в квартире, рисовали снежинки и ангелочков. Снежинки вот отсюда выбирали:
1198426763_0lik.ru_prew.jpg

Ангелочка вот такого
new_year_igruschki_html_3172abec.png

Jahenka

влюбленная в мир
Зреет другой вопрос: где это все хранить??? Достала прошлогодние поделки-половина помята,нужно реставрировать.Делала снеговика из модулей-он частично рассыпался и тд
я вот в прошлом году решила не хранить вообще. Намеренно делала все из недорогих материалов, из остатков всяких - с легким сердцем вбросила после праздников, теперь есть простор для творчества. Храню только игрушки елочные покупные, из самодельных храню мягкие - они не ломаются. а всякие из теста, глиняные, бумажные - не храню. рукоделия стараюсь раздарить. у меня обычно рукоделие ради процесса, а когда уже готово - быстро надоедает.

Zu-Zu

New member
He_len, они чудесно-красивые! я тоже хочу попробовать,т.к. сын уже подрос и сможет мне помогать. Поделимся результатами?;)
меня смещает только вот что: они не деформируюся пока висят? т.е. они же весят прилично, а несущей конструкции из жесткого материала нету..... или мне кажется? и они легкие на самом деле?

calandiva

New member
а кто-то рисовал(или брызгал) зубной пастой на окно,через трафарет. Результат не помню,расскажите,как оно вышло.

Jahenka

влюбленная в мир
наконец-то несу вам свою заготовку "туалетного адвента"

собрано степлером.
вместо втулок от ТБ можно использовать любые штуки подходящего размера... коробочки от лампочек, от кремов... Главное, чтобы все были одинаковые и чтобы было много их :)

Светланка

Звезда в шоке
а кто-то рисовал(или брызгал) зубной пастой на окно,через трафарет. Результат не помню,расскажите,как оно вышло
красиво вышло. Жаль, не сфоткала. Брызгала правда не на окно - на зеркало. Елочка была и снежинка, в этом году обязательно повторю, простенько и нарядно:) паста только белая нужна, без цветных полосок.

Mily

Active member
я такие брала http://www.otto.de/Adventskalender-B...dventskalender Там куколка и различные к ней штучки-дрючки и такой http://www.otto.de/Adventskalender-M...dventskalender
системчик, поделитесь в лс как заказать календарь с отто и сколько доставка выйдет?
Мне приглянулся такой http://www.otto.de/joyPac-Adventska...jpg&FromSearch=true&fh_search=adventskalender. Он без наполнения но именно то что мне нужно :)

Единственное будет ли удобно ребенку вытягивать эти коробочки, там нет никаких ручек..

Или такой http://www.otto.de/Winnie-the-Pooh-...jpg&FromSearch=true&fh_search=adventskalender, но этот наверное больше девчачий. Хотя моему наверное еще всё равно. А винни - пух ему понравится ;)

varvarushka

Active member
а кто-то рисовал(или брызгал) зубной пастой на окно,через трафарет. Результат не помню,расскажите,как оно вышло.
А у нас с дочкой так и не получилось ничего. :(

И что мне не нравится в ИХ адвент-календарях, это то, что они только до 24 числа сделаны. Они ж Рождество ждут, а у нас всё же больше к Новому Году приурочивают.

Jahenka

влюбленная в мир
И что мне не нравится в ИХ адвент-календарях, это то, что они только до 24
мне тоже. Но можно начать с 5 декабря и открывать не как дату, а как "осталось 24 дня... осталось 23 дня..." - то есть наоборот :) Я привозила адвент-календарь в прошлом году, но поскольку на нг у меня уже был - использовали второй ко дню рождения так как я описала.

Mily

Active member
И что мне не нравится в ИХ адвент-календарях, это то, что они только до 24 числа сделаны. Они ж Рождество ждут, а у нас всё же больше к Новому Году приурочивают.

А вот я наоборот всё к рождеству 25-го больше готовлю :). Хотя новый год тоже очень любим и празднуем.

varvarushka

Active member
мне тоже. Но можно начать с 5 декабря и открывать не как дату, а как "осталось 24 дня... осталось 23 дня..." - то есть наоборот :) Я привозила адвент-календарь в прошлом году, но поскольку на нг у меня уже был - использовали второй ко дню рождения так как я описала.

Да, насчет обратного отсчета я тоже думала, может даже для младших деток и лучше. Но всё же как-то тогда странно получается, а почему именно 24 дня, а не 27, например? :))) И всё равно, по моему мнению, собственноручно сделаный календарь приятнее и маме, и ребенку.

Fensi

New member
Почему так поздно темку поднялимы,пардон за мой французский,столько ******ать не успеем...

муж подскажет где купить 2-х метровую палку, ее изготавливают для дальнейшей порезки

а что- уже начинаем готовиться к НГ?

я тоже решила начать готовиться заранее, а то многое в прошлом году не успела

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, а как вы объясняете появление адвенткалендаря? т.е. это от нас -родителей подарки или это "волшебство" ?
Катюш, у нас адвент календарь в прошлом году был первый раз. Для Игоря - это волшебство. Когда он уже спал, мы развесили конвертики. Но накануне объясняли ему, что Снегурочка обещала что-то такое ему принести, подарок, чтобы было интересней ждать Новый год и т.д. и т.п. В общем подготовили почву. Поскольку первый раз был календарь, то я не знала, будет ли Игорешка пытаться срезать несколько конвертиков или как положено один будет срезать, поэтому 1 декабря наша знакомая звонила ему по телефону будто бы она Снегурочка и еще раз кроме прочих волшебных слов и рассказов напомнила, что каждый день можно срезать только один конвертик :) В этом году Игорешка пару раз видел, что я смотрю картинки календариков, и уже заранее спрашивает: "В этом году Снегурочка мне такое тоже принесет?" :)

системчик

Active member
системчик, поделитесь в лс как заказать календарь с отто и сколько доставка выйдет?
Вы спросите лучше в темке про каталоги,а то я к подружке присоединялась,сама не очень разбираюсь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху