класс! У нас только штучка для накручивания и бумага больше 10 евро выходит ((((полоски по 140 шт 0,4 и 0,8 см.шаблон, штучка для накручивания и инструкцияю Удовольствие сие стоит 3,99
класс! У нас только штучка для накручивания и бумага больше 10 евро выходит ((((полоски по 140 шт 0,4 и 0,8 см.шаблон, штучка для накручивания и инструкцияю Удовольствие сие стоит 3,99
я буду родственников просить, чтобы купили, потому что Маша моя очень рукодельничать любитKasik, печально..малой меня уговорил и мы купили себе этот наборчик.
просите тогда уже, пока не раскупили. Раз они сегодня были, значит их примерно выложили в продажу во вторник. Не знаю пополняют ли они. Другой бумаги и наборов у нас лежало много,а вот квиллинга- пару штук.я буду родственников просить
Договорились, придержу для Вас каштанчики!Juliasik, спасибо огромное, если вдруг буду в Ваших краях, то приму с благодарностью
Kasik, в инетмагазе в Рб видела набор бумаги 280 шт по 47 тыс руб.класс! У нас только штучка для накручивания и бумага больше 10 евро выходит ((((
девочки,а флис где купить? Кто видел?
флис, правда летом, в большом количестве видела в тканях, рядом с магазином "Природа" возле Бот.сада.девочки,а флис где купить? Кто видел?
Моему сыну и мне тоже процесс нравитсяClaire, мы вот только закончили с сыном нашу первую снежинку. На красоту она не претендует, но обоим очень процесс понравился
Просветите для чего шаблон?полоски по 140 шт 0,4 и 0,8 см.шаблон, штучка для накручивания и инструкция
Либо остатки, либо производители разные...calandiva, в ун-ге Беларусь флис уже по 92, так что 55 - дешево, наверное.