Караул, очень классно!!!!

и у меня вопроса где Вы такие классные схемы ищете? Или сами придумываете?
и у меня вопроса где Вы такие классные схемы ищете? Или сами придумываете?
И мы! Поэтому могу что-то элементарное сшить и приготовить:tongue:мы на трудах кройкой-шитьем, вышивкой и приготовлением еды занимались
Насколько можно рассмотреть - вышло отлично, не сказала бы, что декупаж по ткани.вырезала из бумажных салфеток и приклеивала..
сосновые, наверное, пышнее будут и еще красивее. Ну вот и я хочу такие композиции, только помасштабнее)))я делала из еловых веток
Спасибо. Мужу на работу, на стол.Claire,оригинальненько! В подарок?
на Комаровке, там где на улице новогоднее продают, 7 тыс. упаковка из 10 колокольчиков с язычком (звенят), и снимаемым бантиком.Брусника, а где вы бубенчики нашли в городе? Тоже ищу, но пока только на готовых изделиях вижу в продаже.
у меня в двух моих домах ( уродителей и у мужа) лежат наборы инструментов.Так не в них дело же.Например нужно точило.Без него никуда.Дома не найдешь место для такого.Потом выбрать доску где то надо.Нужны подвязки в столярной мастреской или где брать материал? Сложности есть,плюс лень)))))Блина, я бы вырезала, если бы имела инструменты. В прошлом году загорелась сделать пряничную доску, но так и не сделала, а теперь запал угас.
изонить, если не ошибаюсьа как такая техника называется?