Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
Стесняюсь спросить, как играть-то в неё и на какой она возраст?
ходить фишками. Цель: задуть свечи (вместо огонька поставить фишку). Три полоски картона - 3 уровня - еще можно вращать. Что добавляет веселья и азарта, возможность сбросить фишки противников.
Обычные ходилки по полю у нас (2,5 и 5,5) на ура идут. Это просто чуть усложенный вариант. На новогоднюю тематику)))
Думала, если играть в Рождество или Новый год, то за каждую задутую свечу получать подарочек или получать право распаковать один из своих подарчков.

NaNi

Well-known member
Alikol, спасибо. Озадачили Вы меня. значит, и нам уже в ходилки играть можно... Не по теме: а где взять самые простые (не "своими руками")? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а где взять самые простые
почти в любом журнале типа незнайка, кважды ква - навалом ходилок. или в магазине купите. там и фишки и кубик.
моей дочке ходилки вообще никак.

Alizee

New member
Девочки, привет. Давно вас читаю. Вы все такие рукодельницы!!! Еще в прошлом году нахваталась у вас идей разных, но дальше елки и снежинок дело не пошло). А тут уже и доченька подросла, любит вырезать, клеить, рисовать, чем не повод начать подготовку к празднику заблаговременно? Начали с Адвент-календаря. Сделали простенький, конечно, но зато все вместе, даже папа помогал мешочки клеить). Зато какой яркий! Сразу настроение праздничное появилось). Сегодня с дочкой и гирлянду повесили. Честно, давно такого удовольствия от подготовки к НГ не получала. Особенно, когда видишь восторг и радость в глазах дочи!!! Каждое утро бежит искать подарочек от ДМ: "Маматька, пая тавать. Дедуська Маезь сьто-та нам пинес. Мозет, сьто-та кусенькае?"))).
Покажу наш календарик)

Вложения

• IMG_6965.JPG
    IMG_6965.JPG
    234.2 KB · Просмотры: 286

Karkusha

Well-known member
Alizee, какая красота! Так ярко, как раз для малышки от "дедуськи маёза"

Alikol, ох, наверное, работы с этой игрой было...

maniunia

Active member
Alizee, яркий и уютный календарик

Karkusha, особый респект,я б тож не отказалась от такого подарочка

bantsik

с бантиком
Тогда вообще супер! Это даже интереснее - елочка постепенно "обрастает" подарками, становится нарядной))))
Потом сфоткаете-покажете нам всю красоту?

сфоткаю-похватаюсь - это ж моя первая поделка)))

Alikol

Member
Alizee,
какой яркий и красивый у Вас календарь!
Сохранила фото в папке "лучшее"))))

Karkusha,
Ваш домик родом из сказки))) Очень понравился.
Так красиво и аккуратно!

Марфа Васильевна,
Ваш снеговик со снежинками (я могу себе представить, как они медленно опускаются на него) - не дает мне покоя))) Очень люблю такие вещи)))
Мои красотулечки уже 2 покупных разбили((( Пришло время делать самим.

Просматривала тему еще раз - какой же все же красивый у вас вышитый календарь! От него так и веет теплом, любовью и заботой!

ne_kate

New member
Девочки! С удовольствием здесь вдохновляюсь :) Вы такие молодчинки! Спасибо вам за идеи,аж руки чешутся что-нибудь сделать. :)
Может кто-нибудь знает, сколько стоит баллончик золотой краски? Хотя бы в каких пределах... И где можно купить блесточки?

ой-ой-ой

New member
Alizee, умничка, очень сочный календарь. Настроение точно должно от него подниматься!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки! С удовольствием здесь вдохновляюсь
+1! и мне так нравится здесь обитать! настроение повышается несмотря на то, что снега за окном совсем нету. вчера смастерили такую елочку, правда много времени отнимает вся эта предновогодняя суета. но зато,как приятно! насчет адвента как то сомневаюсь за своих детей т.к. нужно вешать наверное на потолок что бы не сорвали) такие уж живчики вдвоем, и ни капли терпения) возможно на последнюю недельку чтото и придумаю. Еще пробовала наделать звездочек, кто то тут недавно ссылку давал, штучек 20 осилила, не всякая бумага поддается этим звездочкам, у меня с четвертой попытки нормально стали получаться звездочки из ленточек, вырезанных из подарочного пакетика, а до этого пробовала и ленту из которой для цветов делают украшения и цветную бумагу - не очень хорошо получалось. ну и правда очень марудное это занятие, если делать какие то укарашения то нужно много звездочек, а нужно время на каждую и пальцы болят,когда их в конце оформляешь.

Вложения

• 0 008.jpg
    0 008.jpg
    248.9 KB · Просмотры: 278

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Танюля, красотуля-ёлка! :)
у меня не получаются ёлки НИ ИЗ ЧЕ-ГО! делали с дочкой из каштанов - кучка какашек (пардон) получилась :(
звёздочки из бумаги в прошлом году кто-то делился ссылкой (полоску бумаги завязать узлом и потом вдоль полученых 5 сторон складывать бумагу и примять для объёма) у меня оч хорошо получалось. в этом году думаю вместо бумаги использовать ненужные журналы - и ярко, и разноцветно, и бумагу склеивать не нужно.

Светланка

Звезда в шоке
Танюля,
Очень красивая елочка!!!

Марфа Васильевна,
Пытаюсь сейчас из каштанов, для меня основная беда - приклеить, пистолета у меня нет, долго думала - на что приклеить их? пробую на суперклей, вроде пока держатся ттт:)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки вдохновилась чедсными вашими поделками. И сделали мы с дочей елочку с первой страницы, три часа делали, завтра еще будем делать, очень понравилось :)

Вложения

• elka2.jpg
    elka2.jpg
    461.6 KB · Просмотры: 335
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху