краску акриловую и клей ПВА в строительном можно купить, а лак сегодня в ОМО попыталась найти, так только для дерева был, а нужен, вроде, универсальный. Для пробы покупала клей-лак в http://hobbyland.by/ . Для подкрашивания белой краски купила набор художественных акриловых красок, посмотрите в канцтоварных отделах крупных магазинов. Закончатся - попробую строительные пигменты. Там же продаются контуры.Девочки, подскажите плиз, где продаются прибамбасы для декупажа - грунтовка, лак, краска, явно не в строительном магазине???
Былиблин, жаль не уточнила точнее, где купили, сегодня с дочкой по магазам прогулялись, в ЦУМе про формочки и не знают на 1 этаже, да и времени не было искать, может разобрали уже.
Макетный нож( подходит для вырезания вытинанок,хоть и не столь острый, как скальпель) просто не выдвигайте далеко лезвие, режьте на твёрдой поверхности (я на куске стеклаон еще и не такой острый, как скальпель.
я типа не медику вас как у медика нету? могу с этим помочь
может и реально, но я большого смысла не вижу - высохнет жереально ли сделать елку из зефира?
Угу, только если сделать за пару часов до торжества.может и реально, но я большого смысла не вижу - высохнет же
Спасибо.Получилось намного интереснее чем у девушки по ссылке, хотя там тоже милые.
Да это фотка моей звезды. А в мастер-классе совсем другая, пятилучевая белая в цветочки. Я использовала технологию, описанную там.Брусника, так это фотки Вашей звезды или такой же как у Вас звезды?
Есть вероятность, что гуашь будет размазываться потом клеем. Вы попробуйте на ненужном кусочке картона, покрасьте его гуашью, а когда высохнет, попробуйте приклеить мотив из салфетки. А вы тоже декупажную будете делать? Потому что я свою не грунтовала, сразу золотой краской покрасила, и контурами разрисовала.А чем бы загрунтовать, кроме акриловой краски? гуашью можно, как думаете?
Я думаю, что вытекать не будет. А дно пластилином заклеивают, чтобы фигурки туда воткнуть, сугробы сформировать.Вопрос такой, тут все писали, что дно заклеивали пластилином или клеем. А если просто надежно завентить крышку или не выйдет?
Можно попробовать "пыль" (или как ее тамИ еще резать на блетски можно, как я поняла, обычный дождик? А если купить в магазине блесточки (забыла правильное название, может поетки?)?
Просто нет слов!Да это фотка моей звезды.
Вы наверное еще не видели прошлогодние самодельные формочки из жестяной банки от сгущенки и имбирное печеньеПросто нет слов!
скажи темной, где такое продается"пыль"
Видела на рынках в ларьках, где накладные ногти, стразы, наклейки, лаки...скажи темной, где такое продается
Ого-го! Не виделаВы наверное еще не видели прошлогодних самодельных формочек из жестяной банки от сгущенки и имбирного печенья
А как сделать, чтоб салфетка ровно легла? или она и так по форме звезды нормально ложится?Да это фотка моей звезды.