Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
напекла штолленовых конфет (небесных ;) так заявлено в рецепте). наелась до икоты. очень вкусно, даже без термообработки. но жирно.

Fensi

New member
я типа не медик

мдя, старость, склероз и анестезия после операции сделали свое дело
с кем-то по другим темам я вас перепутала
звиняйте

каштаны есть у меня дома, так как малый собирал все, что попадались на глаза

Девочки, ваше мнение - реально ли сделать елку из зефира? Меня чего-то такая мысль посетила, хочу пробовать

реально, но маленькая неинтересна, а большая будет накладна, но думаю что за 2 дня не высохнет, попробуйте положить их на полку сейчас и попробовать....а потом думаете ее кушать? если да, то как украсить.....наверное с советами опаздываю, пару дней не заглядывала в темку

может биссер можно в банку с глицерином, он мелкий есть

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Fensi,я нарезала немного дождіка, елка вышла отличная, мне нравится.
Зефир украшать не буду, т.к. взяла розовый, желтый с посыпкой и белый, думаю этого будет достаточно

ne_kate

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу "посыпать снегом" сосновые ветки. Как это лучше сделать?У меня в голове вертится один вариант: обмакнуть их в клей, а потом посыпать манкой. Может еще как-то можно добиться желаемого эффекта?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Наконец готов наш адвент. Отсчет до Рождества начнется 15-го декабря. Всего 23 кармашка. Класть в них будем банально конфеты, которые дети сейчас не едят, т.к. пост, а откладывают на Рождество.
Сделала из флиса, который был в загашнике, как-то собиралась пальчиковые куклы шить, да так и не начала.

Последнее редактирование:
brjukva,ну вы супер-мастерица!!!!!! Такой календарь смастерили, загляденье!!!!!!!!! Идея такая оригинальная, так интересно эти звездочки расположены.в общем, и слов не могу подобрать, чтобы расхвалить вас!!!!! Умничка!!!!!

И получилось, словно по лесенке тянет ворох звездочек Дед Мороз.

Девочки, я свой вопрос еще в Шопинге продублирую, но может кто видел где подставки для живой елки (ведро с винтиками и ножками)? в прошлом году родители в хозяйственном покупали, а сейчас для себя не могу найти.

АДЕЛЬЯ

Member
brjukva, красотища получилась. Да и яркие такие звездочки, сразу чувствуется приближение праздника.

обмакнуть их в клей, а потом посыпать манкой.
Можно в клей в соль. А лучше...по-моему, крутой солевой раствор и в него опускают ветку и потом кристаллизуется на ветке соль. Вот честно - не помню как точно делать...

ne_kate

New member
Девочки, я свой вопрос еще в Шопинге продублирую, но может кто видел где подставки для живой елки (ведро с винтиками и ножками)? в прошлом году родители в хозяйственном покупали, а сейчас для себя не могу найти.
я видела на секонде организовывалась совместная покупка на эту тему. Если хотите, поищу

крутой солевой раствор и в него опускают ветку и потом кристаллизуется на ветке соль
а как потом смотрится? не будет вся ветка белая? хотелось, чтоб она была зелененькая, припорошенная...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я видела на секонде организовывалась совместная покупка на эту тему. Если хотите, поищу
Ой, если не сложно, поищите, пожалуйста. У нас в прошлом году "увели" из подвала подставку-снежинку... :(

brjukva, Tilia, молодцы-рукодельницы!!! Здорово!!!

LaKoMKa

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Навырезала разных фигурок для украшения окон. А как их клеить на окна? первый раз занимаюсь, опыта ноль. Спасибо.

Sonador

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Навырезала разных фигурок для украшения окон. А как их клеить на окна? первый раз занимаюсь, опыта ноль. Спасибо.
я на клей карандаш клею
а кто-то, знаю, мылом пользуется

Mariisha

New member
на мыло, потом удобнее чем клей его смывать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху