Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
напекла штолленовых конфет (небесных
так заявлено в рецепте). наелась до икоты. очень вкусно, даже без термообработки. но жирно.
я типа не медик
Девочки, ваше мнение - реально ли сделать елку из зефира? Меня чего-то такая мысль посетила, хочу пробовать
А лучше крошкой пенопласта. Но его так противно натирать на терку...обмакнуть их в клей, а потом посыпать манкой
Ну понятноточно так же как и пальцем, просто вместо пальца вы используете нож
Можно в клей в соль. А лучше...по-моему, крутой солевой раствор и в него опускают ветку и потом кристаллизуется на ветке соль. Вот честно - не помню как точно делать...обмакнуть их в клей, а потом посыпать манкой.
Очень интересные. А что за техника?
А мы с ребёнкой сделали ёлочку и "снежинищу".![]()
я видела на секонде организовывалась совместная покупка на эту тему. Если хотите, поищуДевочки, я свой вопрос еще в Шопинге продублирую, но может кто видел где подставки для живой елки (ведро с винтиками и ножками)? в прошлом году родители в хозяйственном покупали, а сейчас для себя не могу найти.
а как потом смотрится? не будет вся ветка белая? хотелось, чтоб она была зелененькая, припорошенная...крутой солевой раствор и в него опускают ветку и потом кристаллизуется на ветке соль
Ой, если не сложно, поищите, пожалуйста. У нас в прошлом году "увели" из подвала подставку-снежинку...я видела на секонде организовывалась совместная покупка на эту тему. Если хотите, поищу
я на клей карандаш клеюДевочки, подскажите, пожалуйста. Навырезала разных фигурок для украшения окон. А как их клеить на окна? первый раз занимаюсь, опыта ноль. Спасибо.
а окна потом не сложно отмыть?я на клей карандаш клею
а кто-то, знаю, мылом пользуется
на мыло, потом удобнее чем клей его смыватьДевочки, подскажите, пожалуйста. Навырезала разных фигурок для украшения окон. А как их клеить на окна? первый раз занимаюсь, опыта ноль. Спасибо.