а в чём Вы видите сложность? там вроде всё смешать - и в формумне почему то кажется очень сложно делать его
о-о-о-о-о... фффсе... упал и умер... хочу!!!девочки, я 2 года подряд пекла Цельтен - абалденный получается фруктовый пирог, очень вкусный, рекомендую.
вот украсила свои окна, так простенько
Слушайте, может мне отменить подписку на эту тему?! Ну сплошные же комплексы формируются!
у меня когда деть засыпает - можно спокойно на скамеечке сидеть, главное не примерзнуть
даэто у вас так спит ребенок в 1 год и 7 мес?
А какие они должны быть?делитесь впечатлениями и от процесса приготовления
ну сложно-не сложно, какие нюансы и прочееА какие они должны быть?
Можете еще испечь, до рождества как раз три недели осталось. Да они и так вкусные, просто со временем становятся еще более (хотя я не сравнивала, но так пишут). У меня в прошлом году только 2 недели полежали, но было очень вкусно.насмотрелась рецептов, понимаю, что ОПОЗДАЛА
Это я что-то пропустила? Про какой домик речь?пластины для крыши надо делать потоньше. Мои все любят мягкие печеньки, я из этих соображений толстыми оставила, они тяжелые получились и не хотели держаться - сползали. Еще я не рассчитала пропорции, боковые стенки сделала низковатые, получилась щель между ними и крышей.
Вы кекс когда-нибудь пекли?ну сложно-не сложно, какие нюансы и проче
Кому три, а кому и неделядо рождества как раз три недели осталось
я даже не помню, показывала ли я свой этот "первый блин"Это я что-то пропустила? Про какой домик речь?
Carmen, А как этот венок делается?
Ну, да. Всегда об этом забываю.Кому три, а кому и неделя