вот еещ снежинки: http://www.razumniki.ru/sneginki_iz_bumagi_shema.html
Можно сразу, но полежав они становятся вкуснееИх тоже выдержать какой-то срок надо или можно сразу есть?
идея то классная, кажеться и делать просто, НО у меня не получилось сделать...Mariisha, классная идея. надо будет попробовать сделать такое)))
Сорри, подправлю, 150 г. сахара надоНЕт в рецепте сахара(
ага, обязательно потом отпишитесь, как они у вас получаться или нет, и вфоткуMariisha, ну вот сегодня-завтра попробую и напишу, как оно))) получилось или нет)))
Вот что у меня получилось (быстро сфотографировала ). Но буду переделывать, потому что на снеговике есть пару крупных капелек. Теперь знаю как сделать, чтобы было красиво Снежинки "живьем" смотрятся намного лучше, чем на фото
чем вы приклеивали гармошечки к картону? я тож такой начала делать еще в четверг... я уж их начала пришивать, потому как ничем не клеетсявот мои веночки
Mariisha, и мы сегодня попробуем пусть ребенок поразвлекается.
Девочки, может кто посоветует - нормально ли ложить подарок в сапожок с условием, что хорошо себя ведет? типа того что Дед мороз целый день наблюдает за дочкой, и если она себя плохо вела, то подарок не приносит?
Carmen,в том то и дело, что ребенок не найдет в сапожке подарочек утром, если накануне будет "скандал". Я не про глобальные подарки под елку, а про маленькие ежедневные за две недели до нового года.
Мне как-то такой подход не нравится- у нас правда маленькие подарочки в адвент приносит фея , но подарки каждое утро появляются вне зависимости от поведенияДевочки, может кто посоветует - нормально ли ложить подарок в сапожок с условием, что хорошо себя ведет? типа того что Дед мороз целый день наблюдает за дочкой, и если она себя плохо вела, то подарок не приносит?
+100Ну как-то не близка мне идея связывать "волшебство" с поведением
По этомуMily, а по какому рецепту вы делали печенье?