Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Mariisha, классная идея. надо будет попробовать сделать такое)))
идея то классная, кажеться и делать просто, НО у меня не получилось сделать...:( :( :( может паста какая не такая у меня была, может зубная щетка, а может .....руки.......:mellow:

To4ka

Active member
а вот наша поделка для сада:)

Елочка делается очень просто, могу если надо поискать МК

Mariisha

New member
Mariisha, ну вот сегодня-завтра попробую и напишу, как оно))) получилось или нет)))
ага, обязательно потом отпишитесь, как они у вас получаться или нет, и вфотку :)

Вот что у меня получилось (быстро сфотографировала ). Но буду переделывать, потому что на снеговике есть пару крупных капелек. Теперь знаю как сделать, чтобы было красиво Снежинки "живьем" смотрятся намного лучше, чем на фото

Lvjonok, раскажите как вы пасту и какую использовали? что то у меня не получилось?

Chadha

Well-known member
Mariisha, и мы сегодня попробуем:) пусть ребенок поразвлекается.

Девочки, может кто посоветует - нормально ли ложить подарок в сапожок с условием, что хорошо себя ведет? типа того что Дед мороз целый день наблюдает за дочкой, и если она себя плохо вела, то подарок не приносит?

Carmen

exclusive
Девочки, может кто посоветует - нормально ли ложить подарок в сапожок с условием, что хорошо себя ведет? типа того что Дед мороз целый день наблюдает за дочкой, и если она себя плохо вела, то подарок не приносит?

нормально, если условие это выполнится:) А если нет? То все равно ж подарок подарите, не оставите ж ребенка без подарка от Деда Мороза:)

Ta4to, красивая, стильненькая, дайте пжл МК!

Chadha

Well-known member
Mariisha, обязательно напишу.

Carmen,в том то и дело, что ребенок не найдет в сапожке подарочек утром, если накануне будет "скандал". Я не про глобальные подарки под елку, а про маленькие ежедневные за две недели до нового года.

Carmen

exclusive
Carmen,в том то и дело, что ребенок не найдет в сапожке подарочек утром, если накануне будет "скандал". Я не про глобальные подарки под елку, а про маленькие ежедневные за две недели до нового года.

ааа, я не поняла:)

biene

Well-known member
Мне как-то такой подход не нравится- у нас правда маленькие подарочки в адвент приносит фея , но подарки каждое утро появляются вне зависимости от поведения :) Ну как-то не близка мне идея связывать "волшебство" с поведением :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
очень по-быстрому сделала письмо для ДМ, которое в академии будут в волшебный ящик бросать, потому без "адреса"
IMG_6482.JPG
есть промахи - елка съехала, любопытный папа цапнул невысохшую краску и пришлось лишнего дорисовать, вышел некий перебор.. но суть ясна и ребенок счастлив, а это главное!
вкладыш еще не расписали, с пожеланиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху