Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Наткнулась на такой веночек
a50911a9.jpg

Дешево получается- на экспобеле в выходные купила 54 деревянных прищепки за 7тыс(правда, я на другое дело их покупала)), еще понадобятся, думаю, проволока для каркаса(или ветки) краски и Лента и бусины

Supergirl

New member
Lvjonok, Вот, думаю, какие лучше краски в ход пустить? Я всегда так жалею акрилки(( жадеба я

Брусника

New member
девушки, кто знает где найти сейчас можно вот такие шишки?
То, что у вас на картинке - это шишка черной сосны. Я еще летом набрала в ботаническом саду. У нас в лесах она не растет, у нас сосна обыкновенная. Но у нашей сосны тоже шишки хорошие, просто не такие крупные, не такие твердые. А про насекомых - может в духовку шишки положить, и шишки раскроются и насекомые того. Я сушила много раз, насекомых не попадалось. Во всяком случае, не в таком количестве, чтобы паниковать.

ну не твердокаменный, но очень плотный такой... не, выкидывать его я не буду хотя бы из жадности там столько сухофруктов!
А вы его разрезали или так сверху кажется? Если только сверху, то переживать рано. Я часто кексы пеку (обычные, разные), так иногда бывают такие твердые сверху, кажется, что там невесть что внутри. А разрезаешь - а внутри все хорошо, мягенько. А вы пропитывать не будете коньячком? Как советуют, раза два доставать и кисточкой мазать. Чуть мягче еще станут.

Clair (если не путаю), спасибо за подсказку про Клей-МАСТЕР! Я очень довольна им! Воняет немного, но схватывает быстро и цена намного ниже, чем у момент-кристалла. Тоже всем советую.

А я еще похвастаюсь, подарочки сделала. Сердечки размером 8*8. Вышито на грубом льне, все снежинки разные. Упакованы в самодельные коробочки из чертежной бумаги.

Вложения

• Сердечко в коробочке.jpg
    Сердечко в коробочке.jpg
    219 KB · Просмотры: 114
  • компания.jpg
    компания.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 100

Mily

Active member
Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Брусника, обалденные сердечки. Вы об этом так пишете, словно тут работы на часик-два :))). небось долго сидели
зато как эффектно смотрятся

девушки, а как реагируют одариваемые? Ведь согласитесь, это красиво, свделано своими руками, но ведь не все любители, есть ведь приверженцы практичных подарков
(немного оффа как пример. дарили как-то на др мужчине 5-литровый бокал с золотой рыбкой, камушками, зеленью и гравировкой-пожеланием. Одариваемый был рад как мальчишка. Хотя на работе при обсуждении коллеги разделились на 2 лагеря. и некоторые говорили "это непрактично и несерьезно. лучше б набор бокалов подарили бы)
мне бы очень хотелось подарить кулечки с печеньем, передать настроение и тепло. но боюсь как бы не вышло "не радуйте других своей радостью"

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ну не твердокаменный, но очень плотный такой... не, выкидывать его я не буду хотя бы из жадности там столько сухофруктов! настоиться - всё будет хорошо
А у меня вот кекс Данди наоборот какой-то влажно-липко-масляный.Уже почти неделю лежит. НЕ знаю, что дальше будет))
А сегодня испекли творожные штолленчики) Очень мне понравилось. На раз-два сделались. И вкусно. Их наполнения только миндаль и курага, бо изюм в выпечке мы с ребенкой не любим, а цукаты как-то случайно съелись. Форма не очень, но зато дочка сама лепила.

Chadha

Well-known member
ой-ой-ой, обалдеть как красиво. Очень елочка понравилась.

Брусника, сердечки действительно "отвал башки". очень красивые, аккуратные, а еще коробочка.

мне бы очень хотелось подарить кулечки с печеньем, передать настроение и тепло. но боюсь как бы не вышло "не радуйте других своей радостью"

а чем вам печенье кажется не практичным??? я бы с благодарностью и с теплом приняла такой подарок. Хотя скажу честно - не любитель статуэточек-сувенирчиков непрактичных.

а подарите мне кулечек :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а подарите мне кулечек
не вопрос. приезжайте. На этой неделе буду печь-украшать

ой-ой-ой, мне тоже елочка понравилась. Что-то я наверно пропустила схему (уже в глазах по вечерам рябит :))), вот и не заметила)
можете поделиться?

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне бы очень хотелось подарить кулечки с печеньем
я так и буду делать! уже 2 печенья испекла, осталось еще 3, в ближ день-два закончу собирать коробочку и примусь за фасовку
мне вообще не придет в голову не принять чъего-то подарка с икренней радостью! не важно что это, важно ведь внимание
а то что при обсуждении мнения разделяются.. так то обычное дело!

у меня для родителей вообще сборная солянка а не подарки )) очень разномастное содержимое подарочного пакета, но все довольны! я уже передала подарок для них

ой-ой-ой, вот так и хочется написать ой-ой-ой!

Лерочка

New member
Брусника, это ахтунг)) сердечки в коробочках - шедеврально! понимаю, что просто) но это же надо время найти и посидеть сделать) идея супер! я бы с удовольствием получила такое в подарок)

ой-ой-ой, а схемы можно?
окошко просто супер)

Happy, доча умничка)

девочки, а поделитесь ссылкой или МК по изготовлению подарочных коробочек?

ой-ой-ой

New member
Спасибо, девочки!
Про елочку - отдельный разговор, у меня почти импровизация:). Сначала распечатала понравившуюся картинку, а потом оказалось, что она не для вытинанок, а как шаблон для рисунка:). Так что вырезала не по всем линиям.
Шаблоны сча буду придумывать как вставить:) (из меня тот еще компьютерщик:()

zhanna

Member
дарили как-то на др мужчине 5-литровый бокал с золотой рыбкой, камушками, зеленью и гравировкой-пожеланием.

Прошу прощения, что не в тему, но данный подарок - издевательство над золотой рыбкой (это не наезд, а так, взгляд аквариумиста).Т.е. сама идея - здОрово, но воплощение... (если только у него нет другого аквариума)

ne_kate

New member
Лерочка, в Ваших ссылках нашла такую замечательную елочку из детских ладошек! Класс! :)
Брусника,просто нет слов! Очень-очень!

Всем доброго дня!
Больше читаю и смотрю, чем пишу.
Столько восхитительных работ!!! Всем, всем и персонально каждому хочется сказать СПАСИБО! За труд, за идею, за реализацию.
Решилась и я поделиться своим новогодним настроением и реализованной идеей для украшения дома. Первый мой такой опыт..

Вложения

• ель1.jpg
    ель1.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 114
  • ель2.jpg
    ель2.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 118
  • ель3.jpg
    ель3.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 73
  • ель4.jpg
    ель4.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 55
  • ель5.jpg
    ель5.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху