У всехА еще у нас на форуме снежинки падают... Так мило Это же не только у меня?
Не за окном, так хоть здесь полюбуемся.
У всехА еще у нас на форуме снежинки падают... Так мило Это же не только у меня?
Здорово! Можно фотографий всяких на него "понавешать"Наткнулась на такой веночек
То, что у вас на картинке - это шишка черной сосны. Я еще летом набрала в ботаническом саду. У нас в лесах она не растет, у нас сосна обыкновенная. Но у нашей сосны тоже шишки хорошие, просто не такие крупные, не такие твердые. А про насекомых - может в духовку шишки положить, и шишки раскроются и насекомые того. Я сушила много раз, насекомых не попадалось. Во всяком случае, не в таком количестве, чтобы паниковать.девушки, кто знает где найти сейчас можно вот такие шишки?
А вы его разрезали или так сверху кажется? Если только сверху, то переживать рано. Я часто кексы пеку (обычные, разные), так иногда бывают такие твердые сверху, кажется, что там невесть что внутри. А разрезаешь - а внутри все хорошо, мягенько. А вы пропитывать не будете коньячком? Как советуют, раза два доставать и кисточкой мазать. Чуть мягче еще станут.ну не твердокаменный, но очень плотный такой... не, выкидывать его я не буду хотя бы из жадности там столько сухофруктов!
+ 1000Брусника, отвал башки!
Нужен мастер-класс. СрочноУпакованы в самодельные коробочки из чертежной бумаги.
спасибо. Я тоже ночью спецально искала, нашла только картинкиСлучайно наткнулась. Картинка №5, правда там не схема, а картинка
А у меня вот кекс Данди наоборот какой-то влажно-липко-масляный.Уже почти неделю лежит. НЕ знаю, что дальше будет))ну не твердокаменный, но очень плотный такой... не, выкидывать его я не буду хотя бы из жадности там столько сухофруктов! настоиться - всё будет хорошо
мне бы очень хотелось подарить кулечки с печеньем, передать настроение и тепло. но боюсь как бы не вышло "не радуйте других своей радостью"
не вопрос. приезжайте. На этой неделе буду печь-украшатьа подарите мне кулечек
я так и буду делать! уже 2 печенья испекла, осталось еще 3, в ближ день-два закончу собирать коробочку и примусь за фасовкумне бы очень хотелось подарить кулечки с печеньем
дарили как-то на др мужчине 5-литровый бокал с золотой рыбкой, камушками, зеленью и гравировкой-пожеланием.