а у ГУМе, ЦУМе не смотрели?А подскажите где можно купить витражные краски?
а как делать?А я еще одну елочку подкину
наверняка будут в художественном салоне на проспекте недалеко от Главпочтамта, и еще можно в Оме глянуть в канцтоварах, в плане красок там интересноА подскажите где можно купить витражные краски?
Подозреваю вырезать шаблон из плотного картона и наклеить пуговицы клеевым пистолетом.Так же из бумаги или фетра нарезать подарки.Перетянуть нитками и приклеить к елке.а как делать?
В смысле?а как делать?
Для меня на рисунке все понятно
мне кажется для открытки очень оригинально.Можно использовать как идею для открытки или маленькое панно.
Для меня на рисунке все понятно
мне кажется для открытки очень оригинально.Можно использовать как идею для открытки или маленькое панно.
а я всегда сложности ищу в каждой картинке
Вот и мне так показалосьмне кажется для открытки очень оригинально.
Танюш, я даже с трудом представляю где их смотреть.девочки, может кто конусы пенопластовые где увидит, свистите....
Как по мне так это будет достаточно большая открытка:biggrin:мне кажется для открытки очень оригинально
чудесно, а как делать??Я вам еще с елочками не надоела? Вот еще одна. Сделана из бумажных полосочек. Мне кажется, можно даже взять подарочную новогоднюю упаковочную бумагу.
Подозреваю,что нужно вырезать полукруг из картона и склеить конус.Нарезать понравившуюся бумагу или взять нужной ширины ленты(кстати вариант очень мне кажется)))).Или туже бумагу для квилинга.Нарезать,бумагу или ленты,на необходимой длинны отрезки.Складывать пополам и приклеивать к конусу.Чем нравится.Клеевым пистолетом,клеем,скотчем,степлером.Украсить маленькими новогодними игрушками или чем нравится.:declare:чудесно, а как делать??
Я вам еще с елочками не надоела?Вот еще одна. Сделана из бумажных полосочек. Мне кажется, можно даже взять подарочную новогоднюю упаковочную бумагу.
![]()
Ну, как мне кажется берется что-то конусообразное и на него наклеиваются правильно-подобранные по длине полосочки.чудесно, а как делать??
неа, честно, даже не читала диалог вверху.Девы,или вы,издеваетесь?
Да ладно! Ну "такое" может и нет, а вот "подобное" вполне можновот я без мастер-класса такоээ не сделаю