Приобрела специальный нож для вырезания снежинок Olfa АК-3 (+30 лезвий в комплекте) (производство Япония).
Вообще он мне нужен был не только для снежинок, а для аппликаций из ткани.
Я от него в восторге. Он как ручка или скальпель, очень удобен, с обычными китайскими плоскими не сравнить.
в идеале к нему желательно докупить коврик (мат) для резки. Если только использовать для бумаги, то я бы купила недорогой китайский, если для работ типа пэчворка, то , конечно, лучше фирменный
Вообще он мне нужен был не только для снежинок, а для аппликаций из ткани.
Я от него в восторге. Он как ручка или скальпель, очень удобен, с обычными китайскими плоскими не сравнить.
В Минске его купить не проблема, погуглите, могу скинуть контакты. Цена 108-165 тыс. Но он того стоитOLFA (Олфа) OL-AK-3 - это современный профессиональный нож сконструированный для резки бумаги, обоев, кожи; для выполнения апплликаций и других художественных работ. Данный нож по форме напоминает перо, а так же имеет специальный цанговый зажим для быстрой и удобной смены лезвий, поставляемых с ножом в количестве 30-и штук. По мимо этого в набор входит защитный колпачок для лезвия, позволяющий свести риск получения травмы к минимуму при работе с ножом OLFA (Олфа) OL-AK-3.
в идеале к нему желательно докупить коврик (мат) для резки. Если только использовать для бумаги, то я бы купила недорогой китайский, если для работ типа пэчворка, то , конечно, лучше фирменный