Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Приобрела специальный нож для вырезания снежинок Olfa АК-3 (+30 лезвий в комплекте) (производство Япония).
i

Вообще он мне нужен был не только для снежинок, а для аппликаций из ткани.
Я от него в восторге. Он как ручка или скальпель, очень удобен, с обычными китайскими плоскими не сравнить.

OLFA (Олфа) OL-AK-3 - это современный профессиональный нож сконструированный для резки бумаги, обоев, кожи; для выполнения апплликаций и других художественных работ. Данный нож по форме напоминает перо, а так же имеет специальный цанговый зажим для быстрой и удобной смены лезвий, поставляемых с ножом в количестве 30-и штук. По мимо этого в набор входит защитный колпачок для лезвия, позволяющий свести риск получения травмы к минимуму при работе с ножом OLFA (Олфа) OL-AK-3.
В Минске его купить не проблема, погуглите, могу скинуть контакты. Цена 108-165 тыс. Но он того стоит

в идеале к нему желательно докупить коврик (мат) для резки. Если только использовать для бумаги, то я бы купила недорогой китайский, если для работ типа пэчворка, то , конечно, лучше фирменный

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет!
вы такие чудесницы все, я в восторге и от идей и от их исполнения, вот ссылочка на елку из салфеток, может быть пригодится кому http://fljuida.com/post192150022/
79892307_4390899_1320851978149.jpg
79892303_4390899_1320505137053.jpg

MayBee

New member
А я подумала, что это веточки ели!
ыыыы мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус))))))
в салатике главное майонеза не перелить)) отрезается дно у бутылки 1.5 или 2 литра. в конус накладывается салат, потом переворачивается на тарелку. но у меня вот из-за мокроты ёлка осела и превратилась в кустик)))

в оригинале должно быть вот так))
126771090034517518.jpg

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, может кто случайно видел где-то схему вот этого

Вложения

• 8470198728354944.image.jpg
    8470198728354944.image.jpg
    337.8 KB · Просмотры: 125

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Светланка, Я посмотрю, вроде где-то у меня была. Ну очень знакомо выглядит! Вот снеговики точно есть.
Слушай, посмотрела, не нахожу... :( Но к просьбе присоединяюсь!!! :)

Claire

New member
Zu-Zu, не так все сложно как кажется! В прошлом году кабинет так украшали, красиво очень получилось!

Zu-Zu

New member

Prima

Active member
Девочки, может кто-то уже перерисовал балеринок, чтоб был только контур чёрный, а серединка белая? Можете выслать на e-mail или сюда в темку разместить?

Zu-Zu

New member
А кто поделится красивыми ажурными снежинками для балеринок?;) у кого что в закромах из снежинок есть?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Нажимаете на нужную балеринку правой клавишей мыши и выбираете "сохранить изображение как" и сохраняете себе на комп.

я так и сделала! Все почти хорошо, но руки-ноги обрезаются во время печати:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху