и мне пожалуйста, скиньтеДевочки, может кто-нибудь поделится шаблоном компании снеговичков (которые на уголок двери)
а у нас прилиплиТиЛи, Я пока не знаю, мы шарики еще не лопали, но вот подошла попробовала: нитки хорошо отстают от шаров. Сами нитки плотные получились. Может вы недостаточно хорошо их пропитали. Нам просто протягивать маловато было, мазали дополнительно. Попробуйте еще раз с бОльшим количеством клея.
куль! а как ячейки открывать? там же одна большая крышка. или ячейки будут заполняться постепенно? не совсем поняла :blush1:не совсем украшение, но похвастаться хочется
Вита, в прошлом году я тоже так "тупо" клеилая тупо клеила на клей карандаш Потом он прекрасно смывался "брызгалкой"
Какой пушистенький!девочки,
не смейтесь
вот наш чудик. Но он милее в реалии, просто сфотить его сложно, он просвечивается. Ой.. я завидую тем, у кого руки растут из нужного места
это не крышка, это бумага упаковочная, сын торкает в нее пальцем, она прорывается над ячейкой, а для облегчения процесса я сделала перфорацию иголкой.куль! а как ячейки открывать? там же одна большая крышка. или ячейки будут заполняться постепенно? не совсем поняла
спасибо, на самом деле там все сделано из ниток для вязания. Сами снеговики вырезаны из потолочной плиты пенопластовой, это было самое трудное, вырезать их. У красного на шапочке кусочки ниток наклеены горизонтально, а шарф связан на спицах, у синего - полоски на шапке наклеены вертикально, шарф связан (там 2 кусочка шарфика получилось), у желтого - нитки порезано мелко, почти в пух и наклеены, у зеленого - нитки закручены в спиральки и наклеены. Все остальное (помпоны, опушка у шапочек, рукавички, сапожки) сделаны из мелко-мелко нарезанных вязальных ниток, наклеенных на клей. Хотелось мне снеговичков объемными немножко сделатьАксинья, а расскажите как Вы своих снеговичков оформляли? Шарфики, шапоки и прочее? Я смотрю у Вас там такие разные материалы применены, что не все и разобрала? Раскройте секрет такой красоты, плиз )))
Вита, в прошлом году я тоже так "тупо" клеила ) И смывалось хорошо. А в этот раз захотелось чего-то новенького. Вот и взялась за мыло