Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Цитрусовая, молодец!
Я такой адвент в позапрошлом году делала, только чуть поменьше.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, Я пока не знаю, мы шарики еще не лопали, но вот подошла попробовала: нитки хорошо отстают от шаров. Сами нитки плотные получились. Может вы недостаточно хорошо их пропитали. Нам просто протягивать маловато было, мазали дополнительно. Попробуйте еще раз с бОльшим количеством клея.
и получилось нечто на снеговик похожее
сделаю фотку покажу
но он у нас такой тооооооооооооненький, прям паутиновый, на праздник к паучкам:)
все ж нитки потолще должны были быть.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки,
не смейтесь
вот наш чудик. Но он милее в реалии, просто сфотить его сложно, он просвечивается:))). Ой.. я завидую тем, у кого руки растут из нужного места

Вложения

• Копия IMGP3179.jpg
    Копия IMGP3179.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 200

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
не совсем украшение, но похвастаться хочется
куль! а как ячейки открывать? там же одна большая крышка. или ячейки будут заполняться постепенно? не совсем поняла :blush1:

я тупо клеила на клей карандаш Потом он прекрасно смывался "брызгалкой"
Вита, в прошлом году я тоже так "тупо" клеила :)))) И смывалось хорошо. А в этот раз захотелось чего-то новенького. Вот и взялась за мыло :)

Витамин

Active member
Аксинья, а расскажите как Вы своих снеговичков оформляли? Шарфики, шапоки и прочее? Я смотрю у Вас там такие разные материалы применены, что не все и разобрала? Раскройте секрет такой красоты, плиз )))

девочки,
не смейтесь
вот наш чудик. Но он милее в реалии, просто сфотить его сложно, он просвечивается. Ой.. я завидую тем, у кого руки растут из нужного места
Какой пушистенький! :)))

куль! а как ячейки открывать? там же одна большая крышка. или ячейки будут заполняться постепенно? не совсем поняла
это не крышка, это бумага упаковочная, сын торкает в нее пальцем, она прорывается над ячейкой, а для облегчения процесса я сделала перфорацию иголкой.

Аксинья

Well-known member
Цитрусовая, замечательный адвент!

ТиЛи, очень уютный у вас снеговичок получился

Аксинья, а расскажите как Вы своих снеговичков оформляли? Шарфики, шапоки и прочее? Я смотрю у Вас там такие разные материалы применены, что не все и разобрала? Раскройте секрет такой красоты, плиз )))
спасибо, на самом деле там все сделано из ниток для вязания. Сами снеговики вырезаны из потолочной плиты пенопластовой, это было самое трудное, вырезать их. У красного на шапочке кусочки ниток наклеены горизонтально, а шарф связан на спицах, у синего - полоски на шапке наклеены вертикально, шарф связан (там 2 кусочка шарфика получилось), у желтого - нитки порезано мелко, почти в пух и наклеены, у зеленого - нитки закручены в спиральки и наклеены. Все остальное (помпоны, опушка у шапочек, рукавички, сапожки) сделаны из мелко-мелко нарезанных вязальных ниток, наклеенных на клей. Хотелось мне снеговичков объемными немножко сделать

Makarysia

Пью кефир...
Ого!Как тема ожила.Тут и не поспеешь за вами.

У нас тоже заработал Адвент календарь.
Делала я его в виде поезда и вагончиков.так как ребенок фанат поездов.Делала локомотив и 16 вагонов.только потому,что у меня 16 то не влазят никуда в 1 ряд.А 31 и подавно.Думала,что буду использовать вагончики открытые по второму кругу.Где там.рбенок уже половину в игру взял.А ему ж не объяснишь почему.Мы ему сказали.что это ДМ принес ему,что бы веселей было ждать НГ и в обмен на письмо.
Еще я достала игрушки на елку,что делала ранее. И снеговики "косячные" у меня есть)))))))И так их у меня много оказалось,что и делать то теперь нечего)))))
Доделаю скорее всего звезд из втулок от т.б.Ну и кружево на окна нужно вырезать.

ой,еще про упаковку печенек.Мне кажется можно упаковывать просто в пергамент(бумагу для выпечки)и перевязывать лентой как конверт.Как то у меня эти печеньки ассоциируются именно с живой теплой упаковкой,но не с целофаном(извините кого мот обидела)

И все хотела спросить.Все же не быстро они пекутся.Тесто раскатывается немного геморройно.напомните сколько их хранить можно уже готовые.Мот пора начинать печь на презенты))))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, в прошлом году я тоже так "тупо" клеила ) И смывалось хорошо. А в этот раз захотелось чего-то новенького. Вот и взялась за мыло
:))) Ну если тебе реально так захотелось разнообразия, то я бы предпочла скотч :)))

Makarysia

Пью кефир...
Вот такой адвент у меня вышел.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху