Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
о, Лера! по сравнению с твоими рукоделками, мой календарь - жалкая попытка приобщиться к празднику жизни ))

а вот наш адвент. Первый ком, так сказать
ты что, у тебя отличный календарь!!! мне ооочень нравится!
У меня вот так и не дошли руки((( хотела просто уже гирлянду с подарочками сделать и поймала себя на мысли, что каждый день оттягиваю это дело. А Тихон вчера снеговичка сам сделал, поставил на окошко, сказал что дед мороз увидит снеговичка и принесет подарочки. Короче сегодня перед сном ему пообещала, что каждую ночь ДМ будет бросать в окошко маленький сюрприз))) Завтра утром Тишку будет ждать Мэтр)))

веночек это модифицированный из шишек? Очень здорово смотрится!
Да, он))) так намного веселее))) Спасибо!

оказалось, зАмки я рисую... Плохо ))))) а Маша критик строгий. И я решила не рисковать.
:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
как и обещала, вот наше окошко:)
фотографировала поздней ночью и с телефона, так что может не очень качественно)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ТРИНИТИ, симпатичное окошко. Свет неплохо пробивается? :))))) я в прошлом году тоже всю площадь оконную задействовала. Не учла, что сторона северная. Так мне казалось, в комнате потемнело. ))))))
Listapad, оч милые змейки. Какого они размера приблизительно?

Девочки, расскажу про адвент наш. Просыпаюсь во втором часу ночи от того, что в комнате Маши свет горит. Захожу, а она в постели сидит с оттопыренной губой и первой развернутой конфеткой ))))) увидела меня, попыталась разрыдаться: "ты обо мне не подумала... Я тут ничего не понимаю..." Я задания написала каллиграфическим почерком, старалась. А она ж пока только печатные буквы и понимает. Но я честно рассчитывала, что читать будем вместе и никак не в полвторого ночи )))))) Я ее еле уговорила до утра подождать...
С утра малая мало что помнила. Ночью действовала на рефлексах ))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вязаные снежинки, в подарок.
прелесть просто! Такие нежные...

Девочки, хочу хвастануться. Купила сегодня на Комаровке для своей ёлочки игрушек.
Класс! Почти как в детстве! :)

bonya, Лерчик, елка замечательная!!! А вид за окном... Вот как я люблю, когда в декабре снег: сразу настроение другое!!!:)
Кто-нить уже елки искуственные поставил?
Пусть меня ругают экологи, но мы пока живые ставим... Запах елки надо запомнить с детства... :)

КокоДжамба, Прекрасный адвент!!! А довольная мордаха тому лучшее подтверждение :)

ТРИНИТИ, уютное окошко! :)

ТРИНИТИ

Well-known member
КокоДжамба, делали вечером, так что как будет со светом - посмотрим. Но деть доволен, да и нам очень понра, а ночером от фонаря такие причудливые фигуры на окне, уж как есть, так и оставлю:)
Деточка ваша умильнула:))) Я сама помню в детстве, ноччу полезла под елку, и шелестом бумаги или пакета разбудила родителей, которые с ужасом подорвались, что горит елка, а это я подарки искала:)))

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я сама помню в детстве, ноччу полезла под елку, и шелестом бумаги или пакта разбудила родителей, которые с ужасом подорвались, что горит елка, а это я подарки искала
:)))

bonya

New member
как и обещала, вот наше окошко
Класс!!! я тоже так буду делать)))

Миленькие такие, шапочки зачетные)))

Девочки, расскажу про адвент наш. Просыпаюсь во втором часу ночи от того, что в комнате Маши свет горит. Захожу, а она в постели сидит с оттопыренной губой и первой развернутой конфеткой ))))) увидела меня, попыталась разрыдаться: "ты обо мне не подумала... Я тут ничего не понимаю..." Я задания написала каллиграфическим почерком, старалась. А она ж пока только печатные буквы и понимает. Но я честно рассчитывала, что читать будем вместе и никак не в полвторого ночи )))))) Я ее еле уговорила до утра подождать...
С утра малая мало что помнила. Ночью действовала на рефлексах ))))))
)))) ну Маша дает))) пыталась и задания разгадать в два часа ночи :)))

вот еще шар делала в садик

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
девочки, у нас сегодня задание: мастерить одной из бабушек новогоднюю открытку. смотрите, что нашла. может кому пригодится в качестве идей:
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=3070&sphrase_id=302286

супер елки с подробным МК
3d204811915251a0caab85aea5bff6aa.jpg

ee70687c9a29b88b920c20fb4881824d.jpg
:
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=13773

bonya

New member

ТРИНИТИ

Well-known member
Елка из лоскутков

Материалы и инструменты: Подставка, спица (деревянная или металлическая, или пластмассовая), около 20-ти штук лоскутков из разной ткани разного размера, бусинки, ленточки, клей.

Ход работы: Закрепите спицу в подставке. Нанизайте лоскутки, начиная с большого, заканчивая самым маленьким. На верхний кончик спицы наденьте большую бусину (на клей). Украсьте вашу елочку ленточками и бусинками.

Девочки, спасибо за ссылки, навырезалась на выходных вытинанок и приклеивала их вчера в классе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху