Я эти шарики делаю с дочкой, она держит бутылочку с клеем и чуть-чуть нажимает на нее, чтоб нитка шла с клеем (когда не нажимала, нитка была практически сухая, тогда не получатся шары), а я наматывала на шарик. Только сильно давить не надо, а то клей будет на шаре виден когда высохнетА у меня такие шарики ни в какую не получаются
Бандеролью, потому что еще подарки будутПочта пропустит пуговицы в конверте или Вы бандеролью?
(А у меня такие шарики ни в какую не получаются)
Mily, ко мне можно на Ты
О, теперь понятно.А то я когда начинала шарики сдувать, они у меня никак отлипать не хотели, в результате сминались.
у нас тоже прилиплиО, теперь понятно.А то я когда начинала шарики сдувать, они у меня никак отлипать не хотели, в результате сминались.
и я поэтому не стала мазатьНо фе.. .неприятно наматывать
А я обратной стороной кисточки в дырочки тыкаю аккуратно и как бы отклеиваю нитки от шарика, прохожусь по кругу, а потом сдуваю шарик и его же использую еще раз
в Цуме.а где Вы такие пуговки красивые брали?
обалденный календарь! полный восторг!Ну, наконец-то и я могу чем-то похвастаться.
очень аккуратная работа. а я так и не сподобилась. испугалась неудач ТиЛи (кажется, извините, если ошибаюсьДевочки, получились наши шарики
а у меня полки в морозильной камере узкие - не влезет "стоя" бутылка, только если сильный мороз будет и на балконПонравилась идея с декорированием бутылок льдом, только вот долго красота не сохранится, потечет на столе.
очень аккуратная работа. а я так и не сподобилась