Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Лекса, и я похвалю, такая красота!!! Так уютненько смотрятся игрушки.

Брусника, спасибо за информацию по шарикам, я как твои шарики прошлогодние осенью увидела, загорелась сделать похожие, но в РБ не нашла, я уже и китайские пересматривала, что бы что-нибудь разобрать, но ничего подходящего не нашла, заказала на таобао, но посылка пока не дошла ))) буду к 8-му марта делать )))
В общем не судьба )) но зато сделала вот такие:

И вот такие игрушки на елку:

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
химера, очень красиво! А как делаются эти шарики? Судя по виду, работа очень кропотливая?

Lorena

Well-known member
getImage

идея елки :)

химера, красивые шарики, это наверно с креповой бумаги?, и ангелок со снежинкой понравились, я все смотрю на такие, но мне кажется что это сложно как-то.

Marishka_D

New member
Лекса, очень красивые игрушки, ну просто очень!

Брусника, вам большущий респект, вы молодчинка!!!!

химера, шарики отпад, расскажите, как делали

Мои творожные штолленки.

Лекса

Люблю
Marishka_D, какие конфетки!!! А на последней фотке в разломе - я ж теперь не усну без сладенького :nyam:

ой-ой-ой

New member
Лекса, Сууупер игрушки!!!!!!!!!!!!!!!

химера, украшения очень красивые

Marishka_D, как аппетитно...Злая Вы, на ночь глядя такую вкусноту показывать:)

olinta

Active member
имбирные пряники, можно на елку, можно кушать))

Вложения

• 457-11-ru-30d959dc2b44656391caea41643460d4.JPG
    457-11-ru-30d959dc2b44656391caea41643460d4.JPG
    234.3 KB · Просмотры: 185

лиюшка

New member
Marishka_D, Такие красивые конфетки...
Вот и наш маленький отчет. Елочки делали две, одну дочка в школу унесла.

Вложения

• IMG_1883.JPG
    IMG_1883.JPG
    85 KB · Просмотры: 173
  • IMG_1884.JPG
    IMG_1884.JPG
    86.9 KB · Просмотры: 217

химера

Well-known member
Девочки, спасибо за похвалюшки моим шарикам. На пальцах мозоли, а в душе удовольствие от полученного результата :)
химера, красивые шарики, это наверно с креповой бумаги?, и ангелок со снежинкой понравились, я все смотрю на такие, но мне кажется что это сложно как-то.
Ангелок(вообще то это колокольчик )))) сделаны в технике квилинг, достаточно легко но кропотливо. Колокольчик крутила из полосочек 3 мм, он получился очень ажурным, со снежинкой проще, но все таки нужна схема, а то она у меня кривоватая получилась )))
Шарики делала по принципу топиария, основа шарик из папье маше, потом на него наклеивала цветочки. Цветочки скручены из разноцветной офисной бумаги.
МК бахромчатые цветочки

Брусника

New member
химера, очень красиво и необычно! Никогда такого не видела! Квиллинговые игрушки очень изящно смотрятся.
Marishka_D, выглядит очень привлекательно! Девочки, кто печет штолленовые конфеты, у вас железная воля. Вот у меня штоллен цельный лежит, понятное дело, что я его не начну, некрасиво потом на стол ставить. Но если бы это были такие штучки мелкие, одной больше - одной меньше, кто заметит, что я половину на пробование пустила! :)))
olinta, Красивые! А чем украшали?
лиюшка, хорошо получилось!
Лекса, мне ваши игрушки сегодня снились! :))) Серьезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху