Не-не, ты не одинока(Наверное, одна я осталась, кто не в курсе)))
ТРИНИТИ, а елочку сами рисовали?Красная шапочка, мы делали вот такую
http://wp.robertsabuda.com/pop-make-christmas-tree/
ТРИНИТИ, а елочку сами рисовали?
Ну таки "предьява" удалась!что имею предъявить)))
У нас не видела.Покупала на корейском gmarket.а где купили наклейки? мне тоже надо, мне некогда вырезать, а так хочется красоты на окнах.
на глаз делаю!Беру сахарную пудру несколько ложек,по чайной ложечке добавляю белок,чтоб было густо, добавляю пищевой краситель,размешиваю,обвожу контур по печеньку,он застывает!Я в оставшуюся глазурь добавляю лимонного сока немножко,чтоб слегка растекалась и заливаю ,она ровно растекается.А как вы цветную глазурь делаете?
Вот здесь http://muraveynik.blogspot.com/2012/12/blog-post_21.htmlМуравейка, А рецепт печенья с белым шоколадом?
в садик она собралась нести... цэ ж произведение искусства! "потрясена и смята" (с.) - это моё состояние от увиденного. молодчина ты, Людмила!
Девочки, по поводу "холодного фарфора". Это специальная яполимерная самозастывающая глина, которая ничего не имеет общего ни с глиной, ни с фарфором))) Это такое высокотехнологичное тесто чтоли. Короче, в следующем году планирую открывать школу лепки, приходите, расскажу, покажу, научу... В моем ЖЖ (ник такой же, как на форуме vesna_o5prishla) можно еще посмотреть на этот фарфор и работы из него.Подснежникив шарики меня убили!!! присоединяюсь к вопросу о фарфоре))))
а вы на выставке Млын выставлялись ?
Так а удачные покажите! Добейте, так сказатьВ садик самый неудачный занесла)))
Напекла апельсиново-миндальные звезды с глазурью из белого шоколада
Для тех, кто без пошаговых инструкций никуда, расскажите про снег подвесной. Он на простой нитке держится? И она между двумя кружочками бумаги?что имею предъявить)))
вот куда их можно утилизировать! очень красивая идеяВсего на елочку ушла пара любимых джинсов
Да-да!Так а удачные покажите! Добейте, так сказать
Красивый!наш первый ангел
Деть рад - это самое главное!!Достаточно большая детишка, которой уже неприлично так себя вести, напихала полный рот и ходила довольная по квартире
покажи, пожалуйста, удачныеВ садик самый неудачный занесла)))
Достаточно большая детишка, которой уже неприлично так себя вести, напихала полный рот и ходила довольная по квартире))
Так а удачные покажите! Добейте, так сказать))
ерунду всякую, что вместе с дочкой делаем.
можно отойти от классики и предложить безалкогольный вариант. Он делается так же как и с вином, но на основе сока, виноградного, клюквенного, яблочного или чая каркаде. Тут главное согревающий эффект и аромат специй. Так как сок дарить не будешь, то можно приложить к подарку маленькую баночку меда или подарить специальный бокал с ручкой для такого рода напитков.т.к. они еще и не пьют вообще))